fbpx

Recensioni Facebook
Super Solar

Scopri se l'energia solare fa per te

Cosa dicono di Super Solar su Facebook

4.8/5

4.8 su 5 Basato sulle opinioni di 834 persone

Leggi tutte le recensioni su Facebook

Super Solar
4.8
powered by Facebook
Giuseppe Di Marco
Giuseppe Di Marco
2021-01-24T20:44:31+0000
Azienda seria e competente, ho installato un impianto fotovoltaico e termico con materiali top di gamma e personale gentile e disponibile. Sono pienamente soddisfatto di tutto dalle pratiche alla realizzazione . Grazie di tuttoread more
Filippo Crudo
Filippo Crudo
2021-01-24T16:26:39+0000
Azienda seria, pratiche molto veloci, lavori svolti a regola d'arte con prodotti di alta qualità. Ringrazio in particolare Christian Michelon il referente di SuperSolar che ha seguito la mia pratica per il bonus al 110%, sempre molto disponibile, gentile e corretto nel proporre la miglior soluzione per il cliente.read more
Elisabetta Danieli
Elisabetta Danieli
2021-01-23T15:59:55+0000
Il miglior consulente Christian Michelon vi seguirà in tutto con professionalità e cortesia, per ogni informazione chiamatelo 3475242190 Azienda seria,installatori bravissimi....Caldaia di nuova generazione, pannelli solari, batterie di accumulo e split Daikin .... tutto a costo ZERO!! Vi ringrazio tanto!!read more
Naim Nam Bhuiyan
Naim Nam Bhuiyan
2021-01-23T14:10:54+0000
Azienda seria, consulente Michelon Christian cortese professionale e sempre disponibile
Robi Stefi Emmebi
Robi Stefi Emmebi
2021-01-22T20:10:58+0000
Mi hanno guidato in modo efficiente ed attento per poter beneficiare degli sgravi al 110% e realizzare un impianto solare + termico completo. Ottima competenza tecnica ed attenzione al Cliente.read more
Silvano Bosticco
Silvano Bosticco
2021-01-22T19:16:09+0000
Consiglio vivamente Super Solar come impianto fotovoltaico, installazione eseguita perfettamente da tecnici molto competenti e cortesi, un grazie a chi ci ha presentato il prodotto e seguiti fino all'attivazioneread more
Cristiana Sally Fontana
Cristiana Sally Fontana
2021-01-22T18:39:07+0000
azienda molto seria e tempestivi nell'esecuzione dei lavori....la consiglio vivamente
Graziano Dainese
Graziano Dainese
2021-01-22T13:34:59+0000
Michelon Christian número uno, consigliatissimo serio e tempestivo. Michele, installatore top, puntuale e professionale. siete numero unoread more
Gianluca Inglesi
Gianluca Inglesi
2021-01-21T17:52:13+0000
impianto fotovoltaico e climatizzazione sistema ibrido. ecobonus professionalità e serietà, venditore Roberto Fella, ditta installatrice AZ, team tecnico amministrativo Solar.read more
Raffaele Liguori
Raffaele Liguori
2021-01-21T10:54:21+0000
buongiorno, molto disponibili ottimo lavoro Consulente Alessandro Possi molto gentile, serio è professionale
Ricky Mcmlxix
Ricky Mcmlxix
2021-01-20T17:57:18+0000
Consiglio vivamente la Super Solar , ditta seria e professionale. Mio padre Francesco Mignogna è molto contento.
Eros Orsi
Eros Orsi
2021-01-20T17:51:31+0000
i ragazzi che sono venuti ad installare l'impianto sono stati gentili,corretti e laboriosi. l'azienda sta maritando tutta la fiducia che gli abbiamo dato. considerata la nostra esperienza abbiamo sponsorizzato l'azienda girando i contatti del rappresentante di zona ad alcuni amici interessati all'installazione,in segno di garanzia ci abbiamo messo volentieri la faccia. fossero tutte così le aziende...read more
Francesca Olimpi
Francesca Olimpi
2021-01-19T18:45:57+0000
Esperienza positiva per qualità del lavoro e disponibilità del commerciale!
Riccardo Scuzzarella
Riccardo Scuzzarella
2021-01-19T07:57:44+0000
Una Società seria con consulenti davvero preparati e attenti ad ascoltare con pazienza ogni tuo bisogno e dubbio ! Spettacoloread more
Constantin Mitrofan
Constantin Mitrofan
2021-01-19T00:32:35+0000
La loro serietà,gentilezza e chiarezza.
Giuliano Berton
Giuliano Berton
2021-01-18T11:27:45+0000
Servizio eccellente! Veloci e competenti
Christian Riccaboni
Christian Riccaboni
2021-01-18T08:43:53+0000
Questa azienda è stata veramente seria e affidabile. Tutte le informazioni ricevute erano corrette. L’impianto che mi hanno installato oltre a essere di ultima generazione è anche il top di gamma per quanto riguarda il risparmio energetico. Bravissimi e seri.read more
Sara Borsati
Sara Borsati
2021-01-16T21:42:22+0000
Mio papà Damiano è stato soddisfatto del lavoro eseguito con professionalità e disponibilità
Angela Martucci
Angela Martucci
2021-01-14T20:45:58+0000
professionalità, puntualità, affidabilità e coerenza. Affidarsi a Super Solar con fiducia e tranquillità. Mi hanno installato il fotovoltaico con precisione e nei tempi stabiliti.read more
Rino Tesan
Rino Tesan
2021-01-14T16:59:06+0000
I lavori che ho fatto eseguire, ovvero fotovoltaico, solare termico e caldaia ibrida, sono stati effettuati in modo molto professionale. Complimenti sia agli installatori che alle persone dell'amministrazione che hanno svolto tutte le pratiche burocratiche. Nota di merito al rappresentante Brollo che è stato molto cordiale e disponibile.read more
Gabriele Furlan
Gabriele Furlan
2021-01-14T15:53:40+0000
Consulente cortese è sempre disponibile. Lavoro pratiche e tutti i passaggi fatti a regola d’arte e con il massimo scrupolo! Anche gli installatori hanno fatto tutto in maniera professionale e pulita!read more
Daniele Sabbadini
Daniele Sabbadini
2021-01-14T12:38:49+0000
ottimo servizio, l'installatore è stato professionale e disponibile, a fine lavoro ha lasciato tutto in ordine e pulito ad oggi sono molto soddisfatto dell'acquisto, il personale con il quale mi sono relazionato dalla fase dell'acquisto al montaggio è stato molto gentile e qualificato nel rispondere alle mie domanderead more
Brancaccio Luigi
Brancaccio Luigi
2021-01-13T19:18:16+0000
Tutto è andato meglio delle aspettative. L’azienda è presente su tutto il processo, dal primo appuntamento con il commerciale Sig. Castagnotti sempre gentile e disponibile, installazione e collaudo finale. Organizzazione perfetta! Abbiamo realizzato l’impianto con l’agevolazione dello sconto 50% in fattura con nessuna difficoltà! Grazie a tutta la SuperSolar ☀️☀️☀️read more
Giuseppina Pela
Giuseppina Pela
2021-01-13T18:58:53+0000
Grazie a mio marito Giovanni e al lavoro tenace e preciso di Super Solar, anche il 2020,pur con tutte le sue problematiche, è diventato l' anno in cui ho realizzato il desiderio di essere utile al benessere futuro delle nuove generazioni.(Lea e Leonard lo dedico a voi!😍😍)read more
Lino Rebuli
Lino Rebuli
2021-01-13T18:52:13+0000
Consiglio la bravura degli installatori e la cortesia del loro rappresentante, Marco Silipo
Bruno Zamparutti
Bruno Zamparutti
2021-01-13T11:45:56+0000
Molto professionali,puntuali,capaci,sono molto contento.
Cutillo Gianni
Cutillo Gianni
2021-01-13T10:10:24+0000
Soddisfattissimo innanzitutto dalla professionalità del commerciale che è venuto a casa mia il Sig.Everardo Frigo che con puntualità ,semplicità e soprattutto pazienza ha risposto alle mie mille domande con una lodevole preparazione , passando poi a gli installatori la ditta Castelli Service del sig. Enrico dove anche qui ho trovato un enorme disponibilità,pulizia e collaborazione ancora oggi dopo l’installazione se ho bisogno di un aiuto trovo sempre massima disponibilità . Una Azienda la Super Solar per me di super Professionisti , cosa dire non potevo trovare di meglio. Grazie a tutti voi Cutillo Giovanniread more
Riccardo Sette
Riccardo Sette
2021-01-13T08:32:14+0000
Azienda seria e competente e offre ottimi prodotti
Daniele Stefanini
Daniele Stefanini
2021-01-13T04:33:24+0000
Altissima professionalità a partire dalla prima visita ricevuta dall'incaricato, il quale si è dimostrato professionale e sempre disponibile. I tecnici e gli addetti al montaggio sono stati veloci, puliti e rapidi. Alla necessità di chiamare il call center mi hanno sempre risposto persone cordiali che mi hanno saputo dare le risposte necessarie. Lo consiglio a chiunque voglia un buon impianto fotovoltaico venendo seguito da una azienda di alto livello.read more
Simone Saretti
Simone Saretti
2021-01-11T18:37:21+0000
Istallazione veloce, tecnici gentili e competenti
Antonio Giada
Antonio Giada
2021-01-11T12:51:30+0000
Ditta Seria e Qualificata. Ti seguono dalla a alla z in tutte le procedure all'installazione degli impianti. Tempi abbastanza accettabili, lavoro svolto con Professionalità. In attesa ora di verifica da parte di ENEL, ma i tempi sono quelli che sono..(Dicono 60 gg dall'installazione..quindi a Febbraio 2021). Grazie Solar, Grazie Cristian M.🥂🥂🥂read more
Quinzio Pesce
Quinzio Pesce
2021-01-11T11:27:51+0000
Consiglio vivamente questa azienda per la loro grande professionalità e cortesia, meritano veramente tanto. Il lavoro che ho visto svolgere sulla casa dei miei genitori è strepitoso, inoltre avere tutta l’energia che madre natura ci offre è fantastico.read more
Fiorella Angela Verre
Fiorella Angela Verre
2021-01-11T11:19:09+0000
L’azienda in questione merita un plauso eccellente! Affidabilità, professionalità e materiali d’impiego eccellenti! Non sono solito ripetere aggettivi, ma questa volta ne vale la pena perché sono pienamente soddisfatto e consiglio vivamente di rivolgervi a questa azienda e non ve ne pentirete.read more
Alberto Picin
Alberto Picin
2021-01-11T11:09:52+0000
efficenza , professionalità e puntualità
Romina Mario Morra
Romina Mario Morra
2021-01-11T10:49:09+0000
Azienda seria ed affidabile.....il commerciale Silvio una persona squisita....gli installatori della Duedi impianti capitanati da Daniele precisi ed organizzati....gran lavoro!!!!Un grazie doveroso a tutti!!!!😀😀😀read more
Nicola Anaclerio
Nicola Anaclerio
2021-01-09T15:00:41+0000
questa ditta mi ha fatto lavori con detrazione fiscale 110% sono rimasto super soddisfatto x la comunicazione il disbrigo delle pratiche i lavori fatti perfetti e veloci consiglio a tutti problemi 0 soddisfazione 1000 caldaia e pannelli tutto fatto in 2 giorni e pure con freddo e pioggerellaread more
Enrica Reami
Enrica Reami
2021-01-09T14:27:49+0000
consiglio vivamente questa ditta pronta ed esperta nel propio lavoro ottimo rapporto comunicativo tempi e pratiche veloci lavori superveloci ed organizzazione degli addetti eccellente ripeto chi volesse fare lavori con la detrazione del 110 non avrete problemi o sorpreseread more
Matilde Fabbiani
Matilde Fabbiani
2021-01-09T13:13:55+0000
Sono venuti ad installarci un impianto termo solare ibrido Daikin, per il riscaldamento e per l'acqua sanitaria, composto da una caldaia a gas ed una pompa di calore. A sentire loro, l'ultima novità. Installato a luglio 2020 pareva tutto ok. Il problema si è presentato appena c'è stato bisogno del riscaldamento. Per farla breve: post vendita inesistente, rimpallo da un numero all'altro e nessuno era il responsabile. Alla fine, a dicembre è venuto un paio di volte un tecnico dell'assistenza Daikin che ha constatato un difetto della pompa di calore. Deve essere sostituita. Ma avendo passato mesi ad accendersi notte e giorno senza funzionare, mi sono arrivati 300 euro di corrente elettrica (considerando che ho un impianto fotovoltaico, di un'altra ditta, da 6 kW!!!) e della pompa ancora nessuna notizia e siamo al 9 gennaio. Tra un mese e mezzo è primavera al mare, dove io vivo. Avrei fatto meglio a prendere anche il termo solare dalla ditta che mi ha messo il fotovoltaico😡😡😡🤬🤬🤬 Magari sarò sfortunata ioread more
Simona Perino
Simona Perino
2021-01-08T17:56:57+0000
Azienda affidabile, precisa e puntuale. Chiarezza da parte di tutti, a partire dal signor Ceruzzi con cui ho stipulato il contratto. Il signor Daniele e la sua squadra hanno lavorato in maniera esemplare. Un grazie sincero alla signora Loredana che ha sempre risposto con tanta pazienza a tutti i miei dubbi. Hanno seguito loro tutta la pratica burocratica per la cessione del credito utilizzando il super bonus. Cosa dire? Sono rimasta piacevolmente sorpresa da tale competenza. E ora non mi resta che sfruttare al meglio il mio nuovo impianto!read more
Mario Demaria
Mario Demaria
2021-01-08T10:02:08+0000
AVEVO UNA VECCHIA CALDAIA A METANO IN GHISA DEL 1998 CON CONSUMI PAZZESCHI. CON QUESTO INTERVENTO DELLA SUPERSOLAR ORA HO UN SISTEMA DI CALDAIE A CONDENSAZIONE (UNA PER PIANO) PIU' DUE POMPE DI CALORE E DUE CONDIZIONATORI PER L' ESTATE, SENZA ESSERMI DOVUTO PREOCCUPARE DI BUROCRAZIE, DI PROGETTI E DI ASSISTENZA DI GEOMETRI VARI. E SENZA SPENDERE UN EURO, SALVO I COSTI DI ALLACCIO ALL' ENEL PER IL CONTATORE DI SCAMBIO. CONSIGLIO VIVAMENTE A CHIUNQUE PER L'APPROCCIO AL PROGETTO CHE SUPERSOLAR OFFRE, METTENDO IN CAMPO PROFESSIOANLITA' E PERSONALE COMPETENTE. PER IL PIEMONTE, GRAZIE AL CONSULENTE MAURO SONCIN, PRESENTE PER OGNI NECESSITA' 24 ORE AL GIORNO.read more
Paolo Gasparotto
Paolo Gasparotto
2021-01-07T18:54:59+0000
operatori Mauro e Giorgio molto disponibili , servizio molto buono e assistenza e consigli molto interessanti. consiglio Super Solar, molto professionale. Sergio Gasparottoread more
Corrado Camossa
Corrado Camossa
2021-01-07T07:07:47+0000
Una azienda praticamente perfetta, chiarezza, professionalità, competenza i loro punti di forza. Avere la certezza di trovare sempre un interlocutore affidabile in ogni evenienza è di per se una sensazione che fa sentire tranquilli in un investimento importante.read more
Attilio Brizzolari
Attilio Brizzolari
2021-01-05T19:05:00+0000
Ottima azienda ben organizzata.
Marina Rizzotti
Marina Rizzotti
2021-01-05T14:35:27+0000
un azienda affidabile rappresentata da consulenti validissimi
Raffaele Scarati
Raffaele Scarati
2021-01-05T13:49:26+0000
Ho appena montato un impianto fotovoltaico e termico con cessione del credito senza quindi sborsare nessun euro.Lavoro fatto ad opera d’arte grazie a SUPERSOLAR E A GIUSEPPE.read more
Franco Gardellin
Franco Gardellin
2021-01-05T10:39:17+0000
La disponibilità del consulente , i materiali montati credo trai migliori, la velocità nelle risposte alle domande , una precisione impeccabile nella pratiche burocratiche. Super Solar è una azienda che consiglio a mio parere affidabile.read more
Nino Santoro
Nino Santoro
2021-01-05T08:26:59+0000
Ho usufruito della legge eco bonus 110% ho scelto Super Solar Una grande azienda molto seria con i commerciali professionisti la consiglio a tuttiread more
Darvin Duranti
Darvin Duranti
2021-01-04T17:11:45+0000
Lavoro preciso e ben svolto, personale gentile e disponibile sono state rispettate tutte le tempistiche.Bravi!👍
Laugelli Virgilio
Laugelli Virgilio
2021-01-04T14:39:43+0000
Professionalità e Serietà indiscutibili.
Beppe Franzè
Beppe Franzè
2021-01-03T14:04:43+0000
Lo consiglio a chi vuole approcciarsi al mondo del fotovoltaico.
Alberto Martignon
Alberto Martignon
2020-12-31T12:11:11+0000
Personale gentile e professionale. Puntualità e disponibilità. Ottime soluzioni.
Antonella Alleruzzo
Antonella Alleruzzo
2020-12-31T11:45:24+0000
Sono molto soddisfatta dell'esperienza con Solar. Molto gentili, bravi e veloci i tecnici che sono venuti ad installare l'impianto. Hanno risolto senza difficoltà un problema che si è presentato. Oggi ho ricevuto una telefonata dalla signora Tiziana che non solo si è interessata di come è andata l'installazione, ma ha anche risposto gentilmente e con competenza ad alcune mie domande di chiarimento. Consiglio la dittaread more
Tiziana Berno
Tiziana Berno
2020-12-30T09:43:00+0000
Stiamo consigliando a tutti i nostri conoscenti Supersolar. Eravamo già loro clienti e anche questa volta ci hanno seguito magnificamente nel bonus del 110%. Non abbiamo avuto nessun problema.read more
Mihai Jitaru
Mihai Jitaru
2020-12-27T12:02:08+0000
Pienamente soddisfatto del loro servizio , con i tecnici molto aggiornati e di qualità. Vi ringrazio per il servizio avuto .read more
Costanza Totis
Costanza Totis
2020-12-26T07:01:59+0000
Pienamente soddisfatta del servizio
Alberto Phenoboogie Fanera
Alberto Phenoboogie Fanera
2020-12-24T08:39:17+0000
Nell'Azienda ho trovato competenza, onestà e si sono occupati di tutta la burocrazia. Siamo stati seguiti durante tutta l'esecuzione dei lavori. Nessuna preoccupazione da parte nostra, organizzazione veramente efficienteread more
Serena Ivan
Serena Ivan
2020-12-23T14:01:07+0000
veloci e cordialissimi soprattutto in ufficio che hanno avuto una pazienza enorme con me grazie ancora e buone feste
Amedeo Morra
Amedeo Morra
2020-12-17T13:54:35+0000
assistenza== =000 non ho tempo da perdere
Marina Riva
Marina Riva
2020-12-07T12:02:50+0000
serietà disponibilità professionalità
Massimo Caramello
Massimo Caramello
2020-12-07T10:48:22+0000
Ho riscontrato nella persona del dottor Mario de Chiara, direttore della filiale Liguria,, che mi ha seguito nell'ordine dei miei impianti, cortesia, preparazione e professinalita', Consiglio di rivolgersi alla Solar, che ad oggi e' forse l'unica azienda del settore che ha gia' installato impianti con il superbonus 110.read more
Paolo Sax Sassetti
Paolo Sax Sassetti
2020-12-04T15:02:31+0000
Facendosi carico degli errori. Mi hamo installato un impianto fuori norma ed ora fanno i pesci in barile.
Annamaria Salmaso
Annamaria Salmaso
2020-12-04T11:19:49+0000
Eccellente, pienamente soddisfatti. L’incontro con Signor Ezio Caissutti (direttore di filiale),con cui poi abbiamo stipulato il contratto, è stato veramente interessante e soprattutto abbiamo trovato il sig Ezio molto preparato ed è stato in grado di dissipare tutti i nostri dubbi, consiglio vivamente anche perché tutta la burocrazia viene presa in carico dalla Super Solar. Il servizio è chiavi in mano. Grazie Super Solar, grazie Signor Ezio Caisutti!read more
Alberto Padoin
Alberto Padoin
2020-11-26T09:17:59+0000
Consiglio a tutti la rapidità e la professionalità con cui mi sono Stati installati i pannelli Solari👌davvero competentiread more
Marco Bordoni
Marco Bordoni
2020-11-09T10:57:12+0000
Ditta seria, tutto il personale, dal venditore, agli installatori e al servizio clienti, è stato sempre gentile. L'impianto è stato montato senza problemi e sta funzionando bene. Curano tutta la parte burocratica. A volte non sono riuscito a parlare attraverso il numero verde, ma poi per email mi hanno risposto.read more
Lombardo Carlo
Lombardo Carlo
2020-11-07T18:19:36+0000
Consigliatissimo, ho usufruito dell'incentivo del 110% con questa azienda, dopo un po' di scetticismo mi sono affidato a Guglielmo venditore del cuneese preciso e molto disponibile a rispondere a tutte le mie domande, si sono occupati di tutto dalle pratiche amministrative al montaggio, un plauso va sicuramente all'installazione l'azienda DueDi il titolare Daniele e tutti i suoi collaboratori hanno lavorato veramente bene e in modo preciso curando tutto nel minimo dettaglio, COMPLIMENTI!!!! ottima azienda!!! 👏👏👏read more
Fabio Alessio De Gregorio
Fabio Alessio De Gregorio
2020-10-27T18:08:30+0000
Scrivo a nome di mia mamma Andreoli Anna Maria che non ha Facebook. Ha installato l'impianto fotovoltaico, le batterie di accumulo e la caldaia. È rimasta pienamente soddisfatta e consiglia la vostra azienda.read more
Marius Pirvu
Marius Pirvu
2020-10-25T13:20:45+0000
Ho utilizzato il superbonus con loro realizzando il mio sogno, un impianto fotovoltaico , batteria di accumulo e anche la caldaia ibrida con 2 condizioni interni! prima di loro mi sono rivolto a un'altra ditta che non mi aveva ispirato fiducia e chiedeva anche un bel anticip. Poi è arrivato Stefano, presentandomi la Super Solar , spiegandomi nel dettaglio come funzionava il tutto e rassicurandomi sulla riuscita dell'operazione. mia moglie era incredula, io però ho riposto in loro la mia fiducia e devo dire di aver fatto la scelta migliore, ora mi ritrovo finalmente con il mio impianto che tanto desideravo. venditori super disponibili a qualsiasi ora e giorno della settimana, non mi dilungo ulteriormente e posso solo che consigliarvi questa azienda !!!read more
Susanna Crotti
Susanna Crotti
2020-10-24T07:35:37+0000
Installato pannelli fotovoltaici con batterie di accumulo più impianto solare termico e sostituzione della caldaia. Sin dai primi contatti con l’azienda e con i venditori di zona , ho riscontrato una grande serietà e professionalità nella cura del cliente. Tutti i dubbi o perplessità sono stati prontamente sciolti dalla preparazione tecnica e burocratica del venditore che mi ha accompagnato dal primo contatto sino alla completa installazione degli impianti. Il lavoro di installazione è stato dato in appalto ad una ditta della zona che si è dimostrata competente e celere nello svolgere il lavoro. Ravasio Marcoread more
Luigino Re
Luigino Re
2020-10-21T14:27:38+0000
Ho installato un impianto completo di solare termico, fotovoltaico, accumulo, sistema ibrido Daikin con caldaia e condizionamento iinverter a doppio split. Il venditore ha illustrato chiaramente, con cortesia e professionalità tutti gli aspetti dei materiali e delle procedure burocratiche e di installazione. La squadra di installatori si sono rivelati veloci efficienti e precisi, non hanno creato disordini o sporco oltre inevitabile. Il montaggio, complesso e con qualche imprevisto non imputabile ai montatori, è durato tre giorni. Ad ora sono in attesa del collaudo e avviamento dell'impianto da parte dei tecnici Daikin nonché del secondo contatore da parte di ENEL. Già conoscevo SUPER SOLAR avendo avuto un sistema solare termico di prima generazione per 16 anni e che ho rottamato con l'installazione dell'attuale e mi sento di poter raccomandare a chiunque di affidarsi tranquillamente a questa azienda, cosa che ho già fatto verbalmente con amici.read more
Giovanni Longo
Giovanni Longo
2020-10-20T08:17:53+0000
azienda seria e sopratutto Italiana, super professionista
Alessio Chiappo
Alessio Chiappo
2020-10-14T16:55:30+0000
Azienda con la quale ho potuto accedere all’ecobonus 110%. Sono rimasto stupito dalla professionalità e dalla disponibilità del personale nell’accompagnarmi durante tutto il percorso fino all’installazione. Attenzione al dettaglio, puntualità e concretezza sono i punti di forza di questa azienda!!!read more
Stefano Macagno
Stefano Macagno
2020-10-14T16:37:22+0000
Consiglio vivamente Super Solar, veloci nelle risposte e molto puntuali, il team di installatori ha fatto un ottimo lavoro e i marchi che utilizzano sono ottimi.read more
Everardo Frigo
Everardo Frigo
2020-10-12T22:17:43+0000
Perché sono molto professionali.
Vinicio Signor
Vinicio Signor
2020-10-12T20:09:00+0000
buono il contatto,, con l agente e bravi i tecnici installatori, professionale il contatto con la sede.
Francesco Amato
Francesco Amato
2020-10-10T19:00:37+0000
Impianto fotovoltaico istallato sono molto soddisfatto del lavoro a partire dalla consulente molto professionale e gli installatori una ottima squadra perciò consiglio super solarread more
Mauro Loddo
Mauro Loddo
2020-10-09T13:05:20+0000
Azienda seria la consiglio ⭐️
Luigi Cecchetti
Luigi Cecchetti
2020-10-08T15:39:22+0000
consiglio a tutti coloro siano interessati all'installazione dei pannelli fotovoltaici e del solare termico la Supersolar perché si sono occupati di tutti gli aspetti tecnico burocratici e la professionalità degli installatori Alessandra Ceschiaread more
Luca Masi
Luca Masi
2020-10-08T11:13:26+0000
ottima azienda hanno pensato tutto loro dalle pratiche burocratiche e a tenermi sempre informato sull'avanzamento della mia pratica la consiglio vivamente ditta seria affidabile dai tecnici molto cordiali agli installatori molto competenti e impianto installato in poco tempo devo segnalare che è 2 mesi che anno terminato tutti i lavori e vari collaudi dovevano consegnarmi un kit sonda per bollitore e dopo molti solleciti a 3 mesi ancora nullaread more
Rino Bisesi
Rino Bisesi
2020-10-06T18:40:20+0000
installatori competenti e disponibili
Iury Cafalli
Iury Cafalli
2020-10-06T11:48:26+0000
Super Solar promette ma non mantiene....mi riferisco alla tanto pubblicizzata "bolletta a zero" che a zero non è e che non è stata ancora attivata a distanza di 3 mesi dall'allaccio di quel tanto atteso impianto fotovoltaico avvenuto dopo quasi un'anno. Mi spiace ma la nostra esperienza non può essere altro che NEGATIVA!!!!!read more
Valerio Marangon
Valerio Marangon
2020-10-05T12:49:35+0000
Ottima azienda, assistenza e consulenza, Se anche te vuoi cambiare caldaia con un ottimo prodotto a pompa di calore fai un favore a te che risparmi e all'ambiente e più hai la possibilità di abbinare un impianto fotovoltaico il tutto gratis con la cessione del credito e il bonus 110%read more
Rosa Dario
Rosa Dario
2020-10-03T15:38:21+0000
Buona esperienza, tecnici veloci e seri.
Katiuscia Menghini
Katiuscia Menghini
2020-10-02T13:37:14+0000
Ottima azienda, hanno pensato a tutto loro tenendomi aggiornata sullo sviluppo di tutte le pratiche. Il personale sempre super cortese e disponibile a chiarire ogni mio dubbio. Molto bravi e gentili anche le aziende esterne che hanno messo l'impianto prima e quella che ha fatto il collaudo ora. Da oggi...anche io ho energia pulita♻️🌏🌞read more
Laura Bagaini
Laura Bagaini
2020-10-02T13:18:15+0000
l'impianto e' eseguito con professionalita' con installatori molto professionali, puliti e veloci siamo molto contenti
Gabriele Di Salvo
Gabriele Di Salvo
2020-10-01T06:52:00+0000
Ottima azienda qualità e cordialità la consiglio senza nessun dubbio
Coman Viorel Si Mirela
Coman Viorel Si Mirela
2020-09-30T17:10:43+0000
Appena ho installato un impianto solare termico, molto soddisfatto. Veri professionisti ! Gentilissimi e molto rapidi. Grazie mille!read more
Andrea Lotti
Andrea Lotti
2020-09-26T07:13:14+0000
molto soddisfatto degli impianti installati,professionisti molto preparati sicuramente da consigliare
Romano Gino
Romano Gino
2020-09-25T10:03:37+0000
super soddisfatto...impianto montato in mezza giornata, professionalità e precisione 👏
Antonio Luongo
Antonio Luongo
2020-09-22T16:09:50+0000
Ho appena installato un impianto fotovoltaico ed un termico, il secondo già funziona perfettamente mentre per il fotovoltaico stiamo aspettando l Enel per adesso ci siamo trovato benissimo molto cordiali e disponibili.read more
Alessandro Nesi
Alessandro Nesi
2020-09-21T09:23:27+0000
Soddisfatto, impianto installato in meno di una giornata. Funziona molto bene e lo consiglierei sicuramente.
Sergio Pigatto
Sergio Pigatto
2020-09-17T18:32:25+0000
personale professionale e qualificato
Anna Invernizzi
Anna Invernizzi
2020-09-17T17:19:54+0000
Ottimo lavoro e il personale è bravissimo
Vittorio Remaggi
Vittorio Remaggi
2020-09-17T09:13:45+0000
Considerando che il mio impianto era programmato per i primi di marzo e dopo tutta la pandemia siamo riusciti a completarlo ai primi di agosto, mi ritengo più che soddisfatto. Inoltre la mia casa datata anno 1680 aveva notevoli problematiche di esecuzione che i tecnici della DUEDI hanno risolto alla grande. Braviread more
Gianluigi Cattaneo
Gianluigi Cattaneo
2020-09-16T14:44:44+0000
Molto soddisfatto del prodotto nonché della professionalità di super solar molto precisi.
Daniele Giacomelli
Daniele Giacomelli
2020-09-15T10:56:25+0000
Azienda seria con personale altamente qualificato. Ho già un impianto termico con loro ed a breve installerò pannelli fotovoltaici con pompa di calore. Sempre attenti al cliente. Da consigliare sicuramente.read more
Manuel Dallabrida
Manuel Dallabrida
2020-09-12T20:38:21+0000
Sì consiglio Super Solar,si sono dimostrati una ditta molto seria.Il lavoro è stato eseguito a regola d'arte e siamo molto soddisfatti del rendimento dei nostri collettori termici per l'acqua calda. Ora abbiamo voglia di buttarci anche sul fotovoltaico.😄read more
Roberta Porto
Roberta Porto
2020-09-11T16:19:58+0000
Azienda seria personale competente e gentile, molto disponibili e affidabili. Grazie
Davide Padovan
Davide Padovan
2020-09-10T16:20:17+0000
Commerciale simpatico disponibile capace, ha spiegato tutto senza avere pretese. Tecnici professionali sull' istallazione dei pannelli e allacciamento alla caldaia già esistente, cordilali e corretti a spiegare le cose. Assistenza precisa e rapida a darmi tutte le informazioni che avevo bisogno.🤩read more
Silvia Festa
Silvia Festa
2020-09-10T15:28:55+0000
Consiglio Super Solar, sono molto professionali e puntuali!
Andrea Deriu
Andrea Deriu
2020-09-09T19:30:26+0000
sconsiglio vivamente Super solar ho un sacco di grane! Al momento dell'installazione l'idraulico ha voluto 300€ perché la casa era alta, ci voleva più tempo per installare i pannelli. Il finanziamento era già partito e non era stato possibile recedere dal contratto. Ora dopo pochissimi anni ci troviamo con i tubi pieni di calcare, senza pressione durante l'erogazione dell'acqua calda e la bellezza di 9 soffioni della doccia rotti. L'installatore chiede 500/600€ per creare una sorta di nuovo passaggio per l'acqua. Il tecnico della ditta la scorsa settimana aveva controllato la situazione, aveva confermato la massiccia presenza del calcare sia nel boiler sia nelle tubazioni. Risultato? Dopo 24 h volevano la nostra mail per inviare la fattura!!! Dopo una settimana arriva la loro 'soluzione', pulizia con l'acido da 500€, naturalmente a carico nostro. Il nostro caldaista di FIDUCIA lo sconsiglia perché quel liquido potrebbe corrodere le tubazioni della caldaia, è datata. Ora se non trovano una soluzione fra un paio di anni dovrò smantellare l'impianto idraulico!!! Se pensate di fare un investimento del genere, molto oneroso, chiedete consiglio ai vostri tecnici di FIDUCIA!!!read more
Daniela Longhi
Daniela Longhi
2020-09-09T17:59:17+0000
Disponibilità e cortesia del personale sia commerciale che tecnico. Lavoro eseguito con puntualità e rapidità (anche se la rapidità non sempre si coniuga con la cura dei particolari). Nel complesso soddisfatti.read more
Stefano Candotto
Stefano Candotto
2020-09-03T14:50:16+0000
Consiglio Super Solar, ottimo prodotto, personale preparato e attento. Stefano Candotto
Fuel Ruggiero
Fuel Ruggiero
2020-09-02T15:56:42+0000
Azienda seria e affidabile. Il consulente e l' installatore sono stati gentili, competenti e di parola. Consiglio a tutti di affidarsi a Super Solar. Penna Tommaso Castel San Giorgio Salernoread more
Alex Bogart
Alex Bogart
2020-09-01T19:08:22+0000
Azienda consigliatissima. Un ringraziamento per la disponibilità e la serietà nel lavoro svolto. Grazie da ambrosi Mario e ambrosi alex.read more
Claudio Castenetto
Claudio Castenetto
2020-09-01T06:44:02+0000
Ottimo servizio sotto ogni aspetto, puntualità, correttezza, installazione, assistenza. Installazione veloce, in una mattinata fatto tutto, lasciato pulito, In ordine, efficientissimi.read more
Egino Marianna
Egino Marianna
2020-08-31T09:51:40+0000
consiglio super solare perché la ritengo un'azienda seria puntuale e precisa
Renato Nulli
Renato Nulli
2020-08-25T18:29:19+0000
E una azienda sera e competente
Antonella Minerva
Antonella Minerva
2020-08-25T11:54:25+0000
puntualita' e cortesia degli impiegati
Giuseppe Giusti
Giuseppe Giusti
2020-08-24T20:03:14+0000
dovete chiudere imbroglioni
Sonia Caldi
Sonia Caldi
2020-08-24T13:18:43+0000
dal 2008 i pannelli solari che quest'anno mi son stati sostituiti con quelli di ultima generazione. sono soddisfatta sia del prodotto che della professionalità dell'aziendaread more
Pierluigi Carboni
Pierluigi Carboni
2020-08-24T07:53:08+0000
L’organizzazione nel suo insieme e per la professionalità e serietà delle persone.
Manuela Pivotto
Manuela Pivotto
2020-08-22T07:53:24+0000
L'efficienza dell'agente @eleonora spositi, la bravura e la competenza degli installatori e la serietà dell'azienda. Mi sono Trovata molto bene.read more
Sabina Rognoni
Sabina Rognoni
2020-08-21T16:46:48+0000
soddisfatta del solare termico grande competenza del agente tecnici qualificati lo consiglio a tutti
Laura Celeste
Laura Celeste
2020-08-21T12:34:33+0000
il nostro impianto a San Raffaele cinema è stato fatto con puntualità e professionalità. Villa Marino
Gino Attilio Timo
Gino Attilio Timo
2020-08-19T14:36:00+0000
Grande professionalità in tutte le fasi di perfezionamento del contratto; dal commerciale ai tecnici, veramente in gamba anche se l'installazione è avvenuta in tempo di lock down; molto professionali, veloci e precisi; tempi rispettati; l'impianto è funzionante, collegato in rete e le bollette... diventano veramente leggere! Inoltre il grande vantaggio dell'accumulo permette di avere una piccola riserva anche in caso di maltempo! Se consideriamo i risparmi fiscali e quanto si ricava immettendo in rete il plus prodotto è senz'altro un affare da consigliare! Complimenti! Gino Attilio Timo Nebbiuno (NO)read more
Giuseppe Sciarretta
Giuseppe Sciarretta
2020-08-18T14:21:39+0000
ditta altamente qualificata e pronta disponobilissima verso i suoi clienti
Cristina Chicca Cogo
Cristina Chicca Cogo
2020-08-17T15:45:39+0000
Soddisfatto del prodotto e della consulente Eleonora puntuale e disponibile anche nella fase post installazione. Federico Cogoread more
Alberto Rogora
Alberto Rogora
2020-08-13T10:56:39+0000
Grande competenza tecnica,ottima esecuzione, cortesia e assistenza. Sono molto soddisfatto infatti richiederò un ulteriore intervento in una seconda casa. Consigliato a tutti .read more
Matteo Avanzi
Matteo Avanzi
2020-08-07T13:11:23+0000
Ho deciso di installare il solare termico qualche mese fa, esperienza positiva dalla vendita all installazione, dopo qualche mese di utilizzo nessun problema e sono soddisfatto. Consiglio L azienda e suoi prodottiread more
Dario Caprara
Dario Caprara
2020-08-03T15:59:35+0000
si lo consiglio a tutti i miei amici.
Michele Toniolo
Michele Toniolo
2020-08-01T17:08:18+0000
azienda seria e professionale, non ho riscontrato alcun problema
Chiara Bariani
Chiara Bariani
2020-07-31T15:19:19+0000
azienda seria, affidabile, professionale
Enzo Quagliotto
Enzo Quagliotto
2020-07-30T09:38:19+0000
Installato collettori solari e boiler, funziona benissimo, installatori attenti e cordiali. Ottimo servizio
Massimo Mangia
Massimo Mangia
2020-07-28T14:28:39+0000
azienda seria e professionale dalla consulenza ai tecnici lo consiglio per chi vuole istallare il fotovoltaico bravi
Massimo Scapin
Massimo Scapin
2020-07-21T12:27:44+0000
Azienda seria e sempre a disposizione in caso di dubbi. Sono contento di aver scelto Super Solar per il mio impianto fotovoltaicoread more
Mauro Bortot
Mauro Bortot
2020-07-17T12:41:54+0000
sicuramente recensione positiva ..consulente professionale e corretto ..lavoro svolto bene prodotto di buona fattura..
Leonardo Farina
Leonardo Farina
2020-07-16T14:15:58+0000
Ho apprezzato la serietà e la professionalità con le quali il vostro consulente mi ha consigliato il prodotto. Ad oggi ne sono molto soddisfatto, si addice appieno alle mie esigenzeread more
Marco Moricchini
Marco Moricchini
2020-07-14T12:57:51+0000
puntualita` competenza e lavoro svolto bene e in breve tempo
Marco Bertoli
Marco Bertoli
2020-07-14T12:04:48+0000
Confermo la competenza e la qualità del servizio del team di Super Solar. Giuseppe L’agente che mi ha seguito sia per l’installazione dei fotovoltaici che della batteria di accumulo è stato competente è chiaro nell’esposizione dei servizi offerti. Le squadre di installatori molto precisi e professionali nella posatura dei dispositivi ma sempre valutando la miglior soluzione possibile. Raccomando anch’io Super Solar.read more
Andrea Casu
Andrea Casu
2020-07-13T15:34:25+0000
contatto continuo con il cliente, professionalità nella gestione delle pratiche dal preventivo alla fase di installazione, lavoro minuzioso e preciso degli installatori.read more
Ennio Carcillo
Ennio Carcillo
2020-07-13T14:50:14+0000
Azienda seria affidabile e sempre presente devo dire che sono molto soddisfatto
Margherita Volpato
Margherita Volpato
2020-07-10T19:44:06+0000
Azienda molto professionale e molto valida
Daniela Vesco
Daniela Vesco
2020-07-10T15:29:46+0000
Impianto funzionale, così come l'agente Marinelli mi aveva illustrato sono soddisfatta, inizia in questo modo la mia conversione green della mia casa! Grazie Supersolar n1.read more
Corrado Villani
Corrado Villani
2020-07-10T13:06:14+0000
Supporto al cliente in fase di presentazione del prodotto e assistenza cordiale per consentire che le richieste del cliente fossero tutte esaudite. Supporto per consentire l'installazione dei pannelli e il collegamento in rete pur essendo nel maledetto periodo del CORONA VIRUSread more
Simone Marcato
Simone Marcato
2020-07-10T04:29:36+0000
Professionalità e qualità
Angela Bennati
Angela Bennati
2020-07-09T21:55:58+0000
buon rapporto con il presentatore cordiali e gentili nell'assistenza
Elisa Cidin
Elisa Cidin
2020-07-09T19:43:28+0000
Esperienza ottima in tutti i sensi, dalla A alla Z. Tutte le persone contattate dalla formulazione del preventivo all'assistenza post vendita sono state cordiali, gentili e precise. Servizio eccellente curato nel minimo dettaglio per il quale l'utente non deve preoccuparsi di alcun incombenza burocratica/tecnica. L'unica pecca, che NON dipende assolutamente dalla Solar Energy, le disposizioni anti-Covid che hanno bloccato, ahimè, la "e-distribuzione" per l'attivazione dell'impianto fotovoltaico. Nonostante questo "intoppo" imprevedibile e imprevisto, il giudizio generale rimane comunque altissimo!!!read more
Noris Andreutti
Noris Andreutti
2020-07-08T18:52:28+0000
per la mia esperienza: i pannelli fotovoltaici e l'accumulo.
Orietta Baldelli
Orietta Baldelli
2020-07-08T16:50:24+0000
chiarezza e competenza, professionalità dei tecnici
Fabio Carbone
Fabio Carbone
2020-07-08T15:40:13+0000
Azienda seria, competente, precisa e puntuale.....
Mara Passariello
Mara Passariello
2020-07-03T16:20:41+0000
La cordialità e disponibilità oltre alla preparazione delle varie figure con cui ci si interfaccia, fanno sì che risceglierei ancora questa azienda.read more
Truglia Marianna
Truglia Marianna
2020-07-02T19:50:56+0000
ottima presentazione dell' azienda da parte del personale e ottimo servizio di istallazione pannelli.Grazie della Vostra professionalità.read more
Silvia Pavesi
Silvia Pavesi
2020-07-02T18:54:47+0000
la ns impressione su Super Solar è stata molto positiva, il personale molto professionale e puntuale nel proprio lavoro, c hanno saputo consigliare e hanno risposto a tutte le ns domande senza nessun problema. Abbiamo già consigliato la vs ditta a ns amici. Grazie della vs professionalità e complimenti al vs consulente Francesco.read more
Paolo E Daniela Barone
Paolo E Daniela Barone
2020-07-02T06:02:16+0000
Serietà e professionalità
Adriana Tessarollo
Adriana Tessarollo
2020-07-01T17:20:42+0000
ditta seria, tecnici competenti e cordiali la consiglio vivamente!
Guglielmo Trentacoste
Guglielmo Trentacoste
2020-07-01T16:01:30+0000
Azienda seria,solida e efficiente da qualsiasi prospettiva si guardi....consiglio assolutamente, sarò pure un po’ di parte, ma propio perché la conosco bene so cosa scrivo.read more
Luca De Bortoli
Luca De Bortoli
2020-07-01T15:03:01+0000
Buoni i rapporti commerciali e tecnici .Bravi e molto disponibili i montatori .Mi ritengo soddisfatto della scelta e del funzionamento con accumulo . Per me buona scelta e da consigliare assolutamente .read more
Andrea Marcomini
Andrea Marcomini
2020-06-30T15:01:11+0000
Cordiali e precisi. Super consigliati
Angela Fraraccio
Angela Fraraccio
2020-06-30T11:58:07+0000
società precisa e corretta
Gianni Perbellini
Gianni Perbellini
2020-06-29T13:24:27+0000
Buono il rapporto con l'incaricato commerciale per l'impianto fotovoltaico e la batteria d'accumulo.Straordinariamente bravi i montatori, molto professionali ed efficienti. Attento il e solerte il customer care. Molto soddisfatto del funzionamento. Per me un'ottima scelta!read more
Sandro Tessa
Sandro Tessa
2020-06-26T13:57:52+0000
Service inesistente, invii richiesta tramite email, ci fosse una volta che ti rispondono. Installatore penoso. Ho fatto notare che un pannello ha una bruciatura che prende 4 celle, mi rispondono che è normale( su internet si dice che il pannello fotovoltaico quando presenta quelle macchie , sta bruciandosi). Ho fatto notare che dove hanno messo le staffe , quando piove , piove nel solaio, loro cambiano discorso. Non sanno neanche che per legge , quando viene sostituito un pannello fotovoltaico deve essere comunicato al GSE il codice del pannello sostituito e il codice di quello nuovo. Impianto che va all'inverter fatto in modo penoso! A sentire il tecnico, loro lo fanno così! Quindi invece di avere 2 stringhe separate che vanno all'inverter ce ne una sola xchè in fase di installazione hanno rotto un ingresso dell'inverter. Comunicato tutto al service, dopo mesi , mai avuto una risposta di scuse o sentirsi dire che vengono a mettere a posto gratuitamente, anzi bisogna pagare 100€ l'uscita del tecnico , dopo che hanno fatto un montaggio pessimo e dopo che mi entra l'acqua in casa. Per concludere , a me servizio pessimo. Magari ho incontrato gli installatori sbagliati.read more
Davide Bramb
Davide Bramb
2020-06-25T16:37:38+0000
Risultato finale di qualità
Maurizio Marcone
Maurizio Marcone
2020-06-25T12:04:14+0000
Servizio di vendita ed installazione impeccabili, personale gentilissimo e molto preparato professionalmente. Il personale degli uffici centrali è gentilissimo e preparatoread more
Giulia Treccani
Giulia Treccani
2020-06-24T14:38:26+0000
molto professionali ... per colpa del covid un po di ritardo,non sicuramente per colpa loro
Giovanni Battista
Giovanni Battista
2020-06-23T08:03:31+0000
Non consiglio la super solar in quanto ho acquistato un impianto solare a dicembre 2019 e ancora ora mi devono collegare l'impianto, nessuna comunicazione dalla ditta e da chi mi ha venduto il pacchetto , compreso il rappresentanteread more
Olariu Elena
Olariu Elena
2020-06-22T12:22:21+0000
Non consiglio! In quanto abbiamo fatto un contratto nel mese di ottobre 2019 e ora siamo a 22 giugno ma del nostro fotovoltaico non si sa niente... Lo stiamo pagando ma senza avere niente in cambio...manco una telefonata dalla ditta. Cosa dire la scusa e il Covid-19. Lavoro come infermiera professionale e so bene quale e la situazione. La legge dice che la luce e un bene di prima necessità... Non consiglio e non raccomando a nessuno la ditta Super Solar!read more
Danilo Marmolada
Danilo Marmolada
2020-06-17T13:59:32+0000
Professionalità, precisione, disponibilità, risparmio
Chiara Scarzella
Chiara Scarzella
2020-06-15T18:23:34+0000
Si la consiglio perché permette di raccogliere l’energia solare durante le giornate di sole ed utilizzarla Di notte o nelle giornate buieread more
Roberto Zago
Roberto Zago
2020-06-14T15:45:45+0000
il mio no è influenzato dal fatto che dopo 6 mesi e mezzo il mio impianto fotovoltaico non è ancora in funzione.Capisco che ci sono stati 2 mesi.di fermo per il covid 19 .Spero di essere uno di quei pochi casi che fra tanti nasce male.Comunque vi auguro buon lavoro.read more
Pietro Gherardi
Pietro Gherardi
2020-06-13T19:46:06+0000
Abbiamo effettuato con Suoer Solar un primo impianto con fotovoltaico da 3Kw e solare termico. Successivamente installati altri 3 kw e 10 kw di batteria. Il rappresentante di zona sempre disponibile per chiarimenti anche dopo la firma del contratto. Gli installatori precisi e puliti nella posa. Ottima ditta che si avvale di professionisti. Barbara Cremascoread more
Davide Menotti
Davide Menotti
2020-06-12T07:03:54+0000
Azienda seria e solida, e dall’anno scorso parte del gruppo Eon. Una garanzia! Nessuna azienda italiana può competere
Domenico Muzzupappa
Domenico Muzzupappa
2020-06-11T08:56:09+0000
Professionali e disponibili
Pierluigi Inzaghi
Pierluigi Inzaghi
2020-06-10T17:29:17+0000
installato impianto fotovoltaico ... installata batteria di accumulo ... oggi sono riuscito ad autoprodurre il 99% della corrente che ho utilizzato ... molto bene...read more
Francesco Confalonieri
Francesco Confalonieri
2020-06-09T16:18:18+0000
mi dispiace ma sono rimasto molto insoddisfatto da questa azienda. per ben 2 volte hanno saltato l'appuntamento telefonico. se questo è l'interesse verso un nuovo potenziale cliente allora meglio lasciar stareread more
Giovanna Brighenti
Giovanna Brighenti
2020-06-08T14:44:02+0000
Società molto affidabile, competente e molto gentile il personale. Consiglio vivamente, ho appena installato il fotovoltaico e sicuramente se avrò bisogno di altri impianti mi rivolgerò a loro.read more
Katia Buzzulini
Katia Buzzulini
2020-06-08T14:09:55+0000
Sono professionali e corretti, nonostante alcuni intoppi indipendenti da loro, ci hanno continuato a seguire e hanno risposto anche durante l'emergenza sanitaria. Purtroppo a causa di quest'ultima l'ENEL non è ancora venuto a fare l'allacciamento perciò non so dire se l'impianto funzioni 😅read more
Marino Passuello
Marino Passuello
2020-06-07T16:21:27+0000
Esperienza e professionalità
Riccardo Soldano
Riccardo Soldano
2020-06-05T09:23:06+0000
ho fatto montare il sistema di accumulo che funziona egregiamente ed in più col nuovo contratto fatto con E-on le bollette che mi arrivano sono con importo "0". È assolutamente da fare!!!!read more
Nedim- Nedim
Nedim- Nedim
2020-06-04T13:33:41+0000
ottimo . gente seria. consigliabile
Moreno Canuti
Moreno Canuti
2020-06-03T10:50:38+0000
ottima professionalità sia dell'agente che ha stipulato il contratto che degli installatori. Allaccio eseguito e correttamente funzionante. Marianelli Bovioread more
Valerio Rez
Valerio Rez
2020-06-02T05:27:01+0000
Personale gentile ed affidabile, prodotti di qualità e consulenza efficace.
Enrico Portesan
Enrico Portesan
2020-06-01T14:54:57+0000
Ho installato un impianto L'azienda è molto seria e gli installatori sono professionali al massimo
Satnam Singh
Satnam Singh
2020-05-31T11:08:47+0000
Ho installato un impianto di 6 kw con accumolo da 10 kw .sono molto soddisfato .azienda seria e installatori molto bravi e ottima assistenza.ottimo prodottoread more
Giuseppe Di Sciullo
Giuseppe Di Sciullo
2020-05-30T14:54:40+0000
impianto fotovoltaico con accumulatore
Tullio Pardini
Tullio Pardini
2020-05-30T11:48:28+0000
che lavora bene.basta un minimo di sole e l acqua è calda
Luca Pietrobono
Luca Pietrobono
2020-05-30T10:02:42+0000
Ottima azienda....installatori e agente di zona molto professionali e disponibili nel risolvere eventuali problemi sia nella fase dell'installazione che nel periodo successivo....read more
Chiriliuc Alla
Chiriliuc Alla
2020-05-26T12:32:00+0000
attenzione al mondo green e al personale cortese e sempre disponibile! la funzionalità e l istallazione dei panelli - ottima!!!read more
Tomas Di Terlizzi
Tomas Di Terlizzi
2020-05-23T19:40:36+0000
Quando ho conosciuto Luca che è venuto a parlarmi del fotovoltaico ho subito capito che c’era una fondamentale differenza rispetto a tutti gli altri venditori che avevo già sentito, Luca non cercava per forza di vendermi qualcosa, ma di delinearmi le differenze del prodotto,abbiamo trascorso un po’ di tempo insieme prima che decidessi, abbiamo parlato della vita, di come potrebbe cambiare il mondo con un po’ più di consapevolezza, in realtà è stato un processo naturale di coerenza passare al fotovoltaico ed aver scelto super solar è stato in realtà un atto di intelligenza istintiva. Mi sono trovato bene, installatori competenti,e gentili, lavoro fatto a regola, sto solo aspettando L’ inizio della produzione, perché il covid ha bloccato il collaudo per L’allaccio alla rete, vederli splendenti sulla terrazza è una bella sensazione, un atto poetico e di gentilezza verso il mondo, super solar la consiglio caldamente, adesso con i nuovi incentivi e da incoscienti non dare una mano al pianeta un abbraccio a tutti. Tomas Di Terlizziread more
Massimo Viale
Massimo Viale
2020-05-23T00:13:24+0000
La competenza,organizzazione,qualità dei materiali tecnologia avanguardia
Alex Barboni Ataru
Alex Barboni Ataru
2020-05-22T09:51:00+0000
Personale qualificato e cordiale. A partire dall installatore al personale degli uffici. Tempistiche rispettate e materiali di ottima qualità. Lo consiglioread more
Caterina Marrone
Caterina Marrone
2020-05-20T17:54:47+0000
Azienda seria e affidabile. Abbiamo installato un impianto fotovoltaico. Veloci e molto disponibili
Pietro Dri
Pietro Dri
2020-05-19T08:20:39+0000
L'efficienza assieme all'assistenza e alla professionalità di chi interviene
Gianna Zoccarato
Gianna Zoccarato
2020-05-15T21:47:23+0000
Molto puntuali professionali e ragazzi di fiducia l'agente molto bravo e cordiale siamo stati molto soddisfatti ringrazio Christian Michelon per la sua disponibilitàread more
Emanuele Taglia
Emanuele Taglia
2020-05-14T04:58:45+0000
Ho acquistato batteria fotovoltaico perché nella proposta che mi hanno fatto erano previsti 5 anni di bolletta zero tramite Edison. Per il primo anno tutto bene, ma dal 2020 arrivano le bollette!ho provato a contattare il venditore che si nega ed anche in azienda nessuno mi richiama! Non è un'azienda corretta, non si comportano così le aziende serie!read more
Roberto Passi
Roberto Passi
2020-05-13T19:29:14+0000
Il venditore l'assistenza e chi è venuto a installarli
Antonio Saraceni
Antonio Saraceni
2020-05-05T12:01:48+0000
La spesa complessiva,la precisione dei montaggi ,la sicurezza di avere a che fare con una Società molto seria e quindi molto affidabile.read more
Cesare Bernuzzi
Cesare Bernuzzi
2020-05-04T11:13:47+0000
Risolvendo i problemi tecnici degli impianti installati.
Salviniano Luciani
Salviniano Luciani
2020-04-30T05:29:25+0000
Da ottobre,solo delusioni... Nel montaggio sul tetto hanno rotto tegole,vasi..pessimi... Materiale non conforme nella mia bolla....matricole sbagliate.... invece di 10 pannelli ne hanno montati 9.... Un disastro....... voto..0...read more
Stefano Ferrando
Stefano Ferrando
2020-04-17T07:25:46+0000
tenendo fede agli impegni presi, soprattutto sulla garanzia.
Tony Nadia Di Caro
Tony Nadia Di Caro
2020-03-14T10:29:14+0000
Molto soddisfatta di tutto il lavoro svolto fino ad ora... dal rappresentante sig.Perrone Silvio sempre disponibile e professionale agli istallatori cordiali e professionali...attendo ancora il collegamento da parte del tecnico ma fino ad ora sono molto contenta della scelta fatta!read more
Stefania Spoladore
Stefania Spoladore
2020-03-12T16:58:15+0000
Ottima Azienda ed ottima esperienza....professionalità e qualità all'avanguardia. Siamo veramente felici della scelta in quanto si sono occupati totalmente loro di tutto!read more
Gabriele Piani
Gabriele Piani
2020-03-11T13:03:23+0000
Azienda professionale con prodotti di qualità e installatori estremamente competenti
Gian Maria
Gian Maria
2020-03-11T12:08:39+0000
ottima scelta. montatori professionali e cordiali. aspetto per l'attivazione da parte del provider dell'energia locale. ma finora mi ritengo molto soddisfattoread more
Marco Basana
Marco Basana
2020-03-09T14:14:23+0000
Ho installato un impianto solare termico e un impianto fotovoltaico . Mi sono trovato molto bene sia con il venditore Sig. Markus che con la squadra di installatori che si sono dimostrati ben qualificati, corretti e precisi. Molto bene anche per quanto riguarda la tempistica d’attesa dal momento della firma del contratto e la disponibilità di inserire l’intervento di installazione nella giornata che più mi era gradita.read more
Maria Otranto Godano
Maria Otranto Godano
2020-03-04T20:26:02+0000
rappresentante gentile e molto professionale, tecnici per il montaggio cordiali e professionali, siamo veramente contenti di aver scelto Super Solar, lo consiglio a tutti .Manica Natalinoread more
Gigi Bars
Gigi Bars
2020-03-04T08:37:22+0000
sono cliente super cliente da molti anni ho riconfermato la fiducia con acquisto del fotovoltaico soprattutto per la consulenza dell'agente Michelon Christian molto professionale gentile e corretto consiglio azienda consulente e prodotti pienamente soddisfattoread more
Michele Beltrame
Michele Beltrame
2020-02-27T11:16:55+0000
Precise le indicazioni del venditore; installazione avvenuta "a regola d'arte" in due giornate (una dedicata all'impianto elettrico ed una ai pannelli sul tetto) con preziosi consigli sui passaggi dei cavi e sul luogo di posa dell'inverter, migliori di quanto preventivato all'inizio). Personale efficiente, cortese e preparato. Ora attendiamo allaccio Enel.read more
Matteo Sinesi
Matteo Sinesi
2020-02-26T14:41:58+0000
Efficienza, precisione, chirezza e gentilezzan assolutamente soddisfatto
Franca Bertini
Franca Bertini
2020-02-24T14:57:26+0000
Mi hanno offerto un'occasione unica per installare l'impianto fotovoltaico, illustrando con competenza e cortesia tutti i passaggi, che sono stati rispettati puntualmente. Gli installatori hanno svolto il loro lavoro con rapidità, efficienza e cortesia.read more
Giovanni Molfetta
Giovanni Molfetta
2020-02-24T07:45:09+0000
Puntuali il giorno del montaggio, alla fine del montaggio spiegazioni semplici e utili, competenti e gentili. Grazie
Federico Giunchi
Federico Giunchi
2020-02-19T11:43:43+0000
garanzia limitata ai 10 anni su inverter e ottimizzatori, quando tutti gli altri offrono 25 anni. inoltre prezzo del 30-40% superiore ad altri preventivi similari.read more
Sergio Giorgio Murru
Sergio Giorgio Murru
2020-02-19T08:13:19+0000
società seria e professionale
Maria Clara de Giorgi
Maria Clara de Giorgi
2020-02-17T21:14:42+0000
Nel mese di febbraio 2020 è venuto il Signor Marco Grassino a farci un preventivo molto soddisfacente dove abbiamo deciso di fare il contatto con Voi Super Solar. Siamo molto soddisfatti. Moglie di Cristaudoread more
Valentina Schembri
Valentina Schembri
2020-02-17T16:47:35+0000
cordialità,professionalità, efficenza
Nicola Evangelista
Nicola Evangelista
2020-02-15T10:39:21+0000
Azienda ben radicata sul territorio, esaustivi e competenti. Consiglio
Pino Gulino
Pino Gulino
2020-02-13T19:38:10+0000
Nel mese di Ottobre 2019 sono stato contattato dal Sign. Marco GRASSINO, poiché avevo espresso il desiderio, a un mio amico, di essere interessato all'installazione del Fotovoltaico. Il Signor GRASSINO è venuto a casa mia, su appuntamento. Preciso e impeccabile con l'orario. Con molta professionalità e competenza mi ha illustrato tutto ciò che riguarda il fotovoltaico. Cos'è, come funziona, e cosa avrebbe comportato l'installazione nel suo insieme. Lasciandomi il tempo sufficiente per decidere se installarlo o meno. Tenendo in considerazione tutto ciò che il Signor GRASSINO mi ha illustrato, non ho avuto esitazione alcuna a chiedergli di formalizzare il contratto. Sempre cordiale, preciso e con professionalità ha compilato i moduli necessari alla stipulazione del contratto. Con questo intendo ringraziare e congratularmi con il Signor Marco GRASSINO per la sua eccellente professionalità e competenza per il lavoro di consulente. A fine gennaio sono venuti gli installatori, hanno montato i pannelli, l'inverter e tutto ciò che serve per essere pronto al funzionamento del fotovoltaico. Hanno lavorato con professionalità e senza soluzione di continuità. I pannelli risultano in perfetto allineamento senza avvallamenti o storture. Quando hanno finito, hanno lasciato tutto in ordine com'era e perfettamente pulito. Tecnici bravissimi nel lavoro, molto responsabili e precisi nell'assemblaggio di tutto il materiale.read more
Filippo De Pieri
Filippo De Pieri
2020-02-11T19:31:25+0000
La professionalità degli addetti
Lotti Andrea
Lotti Andrea
2020-02-11T08:53:21+0000
ottimo servizio e gentilezza
Dario Cugno
Dario Cugno
2020-02-06T07:35:50+0000
Buongiorno, ho appena installato l'impianto fotovoltaico con accumulo tramite Super Solar. Fin da subito si sono dimostrati seri e precisi. Con Cristian,il rappresentante di zona, si è subito instaurato un rapporto molto professionale che è proseguito con tutte le sue colleghe con le quali sono venuto in contatto che mi hanno seguito passo dopo passo (e ancora lo fanno) fino al coordinatore dei lavori e agli installatori stessi, puntuali, competenti e ordinati. Assolutamente consigliato.read more
Pietro Di Lisio
Pietro Di Lisio
2020-02-05T15:08:18+0000
Istallato nella mia abitazione 16 panelli fotovoltaici impresa ha eseguito velocemente con professionalità ed esperienza ""montaggio in una giornata e in una mezzoretta dell'indomani x poter verificare e programmare Invert con la luce solare."". Mi sono trovato bene sia x la consulenza e x i Montaggio del fotovoltaiccoread more
Hincu Ionut
Hincu Ionut
2020-01-27T11:42:59+0000
Non sono disponibili per sopralluoghi
Max Riva
Max Riva
2020-01-26T08:59:28+0000
Ho installato l'accumulo per il mio impianto fotovoltaico precedentemente installato sempre da Super Solar. In entrambi i casi ci siamo trovati molto bene sia con i Venditori che con gli installatori. Attenti e molto professionali. Lo consigli!!read more
Giovanni Foti
Giovanni Foti
2020-01-24T14:04:41+0000
consiglio la ditta super solar a tutti, personale e istallatori davvero competenti.... adesso aspettiamo l'allaccio!
Letizia Di Girolamo
Letizia Di Girolamo
2020-01-24T14:01:17+0000
azienda con personale cordiale e competente, gli istallatori molto professionali e precisi..... la consiglio vivamente a chi vuole intraprendere l'avventura con i pannelli fotovoltaiciread more
Pasqualino Cavarra
Pasqualino Cavarra
2020-01-23T16:59:47+0000
Azienda seria. Operatrici telefoniche gentilissime. Installatori professionali educati e rapidi. Rappresentante di vendita chiaro e disponibile; nel complesso hanno fatto un ottimo lavoro. Ora attendo solo l'allacciamento di Enel, spero siano rapidi come gli installatori.read more
Luciano Matteucci
Luciano Matteucci
2020-01-23T11:37:27+0000
Mi ritengo molto soddisfatto per l'assistenza e il montaggio effettuato dai tecnici dell'azienda Super Solar, effettuato in tempi brevi, nell' arco di circa 5 ore. Consiglio per quanto mi riguarda questa azienda e questo servizio a chi fosse interessato all'acquisto di un impianto solare.read more
Alessandro Purificato
Alessandro Purificato
2020-01-23T05:34:40+0000
societa seria con elevata professionalità tecnici seri precisi nel mio caso avevo appena risistemato le tegole del tetto, e gli installatori gentilissimi finito di montare i pannelli su mia richiesta mi hanno cambiato le tegole rotte durante l installazione la consiglio come azienda seria e precisaread more
Giuseppe Iovine
Giuseppe Iovine
2020-01-22T15:47:57+0000
Assolutamente consigliato. hanno pensato a tutto loro e si avvalgono di installatori cordiali e competenti.
Davide Dal Cin
Davide Dal Cin
2020-01-22T14:03:28+0000
Efficienti esaustivi e installazione rapida senza danni e pulizia nell’ambito del cantiere di lavoro. Azienda molto seriaread more
Mirko Soncin
Mirko Soncin
2020-01-22T07:44:14+0000
Prodotti per tutte le esigenze. Consiglio di farsi informare tramite il Giuseppe di Matteo, preparato ed informato.
Marialuisa Giusto
Marialuisa Giusto
2020-01-19T19:28:05+0000
Competenza, professionalità e organizzazione
Mario Sandonà
Mario Sandonà
2020-01-19T18:04:00+0000
impianto fotovoltaico installato da qualche anno ed ora ho aggiunto le batterie d'accumulo. Non ho mai avuto alcun problema con l'impianto ed i tecnici venuti ad installare le batterie sono stati veloci ed efficcienti.read more
Alessandra Pollicelli
Alessandra Pollicelli
2020-01-17T13:55:13+0000
Buon giorno sono la figlia del Siig. Maurizio Pollicelli, a detto di mio padre allo stato attuale di come si sono svolti sia i lavori sull'impianto fotovoltaico e del vostro rappresentante il Sig. Nicola vi da una eccellenza di 110 elode .read more
Armando Hoxhalli
Armando Hoxhalli
2020-01-14T19:25:07+0000
Azienda seria, operatori e tecnici disponibili e gentili.
Beppe Cazzola
Beppe Cazzola
2020-01-12T14:41:18+0000
sono affidabili e puntuali🤟
Marcello Luca Marasco
Marcello Luca Marasco
2020-01-12T11:35:54+0000
l'efficacia della proposta
Sybilla Schuch
Sybilla Schuch
2020-01-11T06:32:36+0000
precisione e affidabilità
Daniele Mantovani
Daniele Mantovani
2020-01-10T18:10:57+0000
Ottimi sia nel campo fotovoltaico sia nel campo caldaie/pompa di calore
Stefano Bac
Stefano Bac
2020-01-10T15:11:24+0000
Finora nulla da eccepire: rappresentante di vendita puntuale, chiaro e disponibile; tecnici cordiali, precisi, educati e "puliti"; servizio clienti gentile e sempre presente. Solare termico già in funzione, ora attendo l'attivazione del fotovoltaico. Sicuramente azienda da consigliare!read more
Adelio Rosate
Adelio Rosate
2020-01-10T14:55:04+0000
Sia gli apparecchi ( pannelli , batteria ) che i tecnici installatori e i commerciali
Domenico Monte
Domenico Monte
2020-01-09T19:13:53+0000
iniziando dalla consulente gentilissima e disponibile, gli operatori telefonici e la squadra di montaggio bravi e veloci.read more
Kujtim Habibi
Kujtim Habibi
2020-01-09T16:25:13+0000
Consigliatissimo. Sono stati veloci, efficaci e precisi. sono davvero soddisfatto.
Paola Corradini
Paola Corradini
2020-01-08T18:59:50+0000
azienda seria. operatrici telefoniche gentilissime. montatori educati e rapidi . rappresentante di vendita chiaro e dispinibile. ottimo lavoro. ora attendo solo l allacciamentoread more
Alessandra Puppo
Alessandra Puppo
2020-01-08T11:59:57+0000
azienda seria e personale competente e cordiale
Stefano Stella
Stefano Stella
2020-01-07T16:07:04+0000
montatori educati e rapidi. La società risponde sempre alle vostre domande in maniera professionale. Non è cosa da tutti! La consiglioread more
Valentino Burzio
Valentino Burzio
2019-12-28T12:19:06+0000
Servizio ottimo lo consiglio
Valdes Mariani
Valdes Mariani
2019-12-20T19:17:54+0000
consiglio super solar per la competenza e l"affidabilita . Gli operatori sono molto efficienti, gli installatori rapidi e puliti e soprattutto puntualiread more
Vania Scortegagna
Vania Scortegagna
2019-12-19T22:36:14+0000
Professionali e puntuali!
Alessandro Manfre'
Alessandro Manfre'
2019-12-19T14:26:00+0000
Fotovoltaico con accumulo
Antonina Cannizzaro
Antonina Cannizzaro
2019-12-18T17:09:36+0000
dopo diversi sondaggi relativi ad un impianto fotovoltaico per la mia abitazione ubicata nel comune dì cordovado ci siamo rivolti al sig. Alessandro loro rappresentante il quale dopo un'accurata e dettagliata consulenza ci hanno installato l'impianto in questione sia nei tempi previsti dal contratto che nell'installazione dello stesso senza che noi abbiamo espletato alcuna pratica burocratica. gli installatori sono stati puntati e precisi molto professionali in particolare nella persona del capo squadra sig. Ignazio. consigliamo tale società a chi vuole passare al fotovoltaico. grazie mille 😀😀🌝🌝🌝read more
Giorgio Griffa
Giorgio Griffa
2019-12-17T19:27:53+0000
Qualità del prodotto e professionalità e cortesia dei tecnici installatori e anche del rappresentante che con il suo entusiasmo e puntualità ci ha convinti all’acquisto del prodotto.read more
Lorenzo Brogi
Lorenzo Brogi
2019-12-16T21:38:07+0000
Ottimo prodotto e in previsione di un futuro sempre più verde sono il top che si possa trovare sul mercato.
Luca Zampieri
Luca Zampieri
2019-12-12T18:24:03+0000
La velocità e competenza
Marco Barazutti
Marco Barazutti
2019-12-12T10:18:40+0000
Impianto montato in giornata, personale qualificato, massima serietà. Pienamente soddisfatto.
Claudio Marelli
Claudio Marelli
2019-12-11T15:53:15+0000
efficienza, rapidità, professionalità
Michele Mannisi
Michele Mannisi
2019-12-10T19:00:39+0000
Azienda italiana, seria, veloce e puntuale nel servizio
Marco Campagnaro
Marco Campagnaro
2019-12-10T14:25:22+0000
Società che si è rilevata precisa e affidabile. Fin dalla fase iniziale con l'approccio commerciale ho potuto riscontrare di avere a che fare con azienda seria, che mi ha fornito tutte le risposte alle mie domande. Hanno espletate tutte le pratiche senza nessun intoppo. Gli installatori hanno fatto un ottimo lavoro in piena autonomia e hanno lasciato tutto pulito (qualità rara). Consiglio.read more
Silvia Bittolo
Silvia Bittolo
2019-12-10T13:34:13+0000
Ditta molto affidabile, responsabili cortesi e educati, lavori fatti molto professionalme, brava gente.
Daniela Pandolfi
Daniela Pandolfi
2019-12-09T14:34:18+0000
Ottima società, seria e competente, soprattutto sempre disponibili!
Silvia Lanza
Silvia Lanza
2019-12-06T17:52:41+0000