Recensioni Facebook
Super Solar

Scopri se l'energia solare fa per te

Cosa dicono di Super Solar su Facebook

4.8/5

4.8 su 5 Basato sulle opinioni di 834 persone

Leggi tutte le recensioni su Facebook

Super Solar
4.8
powered by Facebook
Sergio Pigatto
Sergio Pigatto
2020-09-17T18:32:25+0000
personale professionale e qualificato
Anna Invernizzi
Anna Invernizzi
2020-09-17T17:19:54+0000
Ottimo lavoro e il personale è bravissimo
Vittorio Remaggi
Vittorio Remaggi
2020-09-17T09:13:45+0000
Considerando che il mio impianto era programmato per i primi di marzo e dopo tutta la pandemia siamo riusciti a completarlo ai primi di agosto, mi ritengo più che soddisfatto. Inoltre la mia casa datata anno 1680 aveva notevoli problematiche di esecuzione che i tecnici della DUEDI hanno risolto alla grande. Braviread more
Gianluigi Cattaneo
Gianluigi Cattaneo
2020-09-16T14:44:44+0000
Molto soddisfatto del prodotto nonché della professionalità di super solar molto precisi.
Daniele Giacomelli
Daniele Giacomelli
2020-09-15T10:56:25+0000
Azienda seria con personale altamente qualificato. Ho già un impianto termico con loro ed a breve installerò pannelli fotovoltaici con pompa di calore. Sempre attenti al cliente. Da consigliare sicuramente.read more
Manuel Dallabrida
Manuel Dallabrida
2020-09-12T20:38:21+0000
Sì consiglio Super Solar,si sono dimostrati una ditta molto seria.Il lavoro è stato eseguito a regola d'arte e siamo molto soddisfatti del rendimento dei nostri collettori termici per l'acqua calda. Ora abbiamo voglia di buttarci anche sul fotovoltaico.😄read more
Roberta Porto
Roberta Porto
2020-09-11T16:19:58+0000
Azienda seria personale competente e gentile, molto disponibili e affidabili. Grazie
Davide Padovan
Davide Padovan
2020-09-10T16:20:17+0000
Commerciale simpatico disponibile capace, ha spiegato tutto senza avere pretese. Tecnici professionali sull' istallazione dei pannelli e allacciamento alla caldaia già esistente, cordilali e corretti a spiegare le cose. Assistenza precisa e rapida a darmi tutte le informazioni che avevo bisogno.🤩read more
Silvia Festa
Silvia Festa
2020-09-10T15:28:55+0000
Consiglio Super Solar, sono molto professionali e puntuali!
Andrea Deriu
Andrea Deriu
2020-09-09T19:30:26+0000
sconsiglio vivamente Super solar ho un sacco di grane! Al momento dell'installazione l'idraulico ha voluto 300€ perché la casa era alta, ci voleva più tempo per installare i pannelli. Il finanziamento era già partito e non era stato possibile recedere dal contratto. Ora dopo pochissimi anni ci troviamo con i tubi pieni di calcare, senza pressione durante l'erogazione dell'acqua calda e la bellezza di 9 soffioni della doccia rotti. L'installatore chiede 500/600€ per creare una sorta di nuovo passaggio per l'acqua. Il tecnico della ditta la scorsa settimana aveva controllato la situazione, aveva confermato la massiccia presenza del calcare sia nel boiler sia nelle tubazioni. Risultato? Dopo 24 h volevano la nostra mail per inviare la fattura!!! Dopo una settimana arriva la loro 'soluzione', pulizia con l'acido da 500€, naturalmente a carico nostro. Il nostro caldaista di FIDUCIA lo sconsiglia perché quel liquido potrebbe corrodere le tubazioni della caldaia, è datata. Ora se non trovano una soluzione fra un paio di anni dovrò smantellare l'impianto idraulico!!! Se pensate di fare un investimento del genere, molto oneroso, chiedete consiglio ai vostri tecnici di FIDUCIA!!!read more
Daniela Longhi
Daniela Longhi
2020-09-09T17:59:17+0000
Disponibilità e cortesia del personale sia commerciale che tecnico. Lavoro eseguito con puntualità e rapidità (anche se la rapidità non sempre si coniuga con la cura dei particolari). Nel complesso soddisfatti.read more
Stefano Candotto
Stefano Candotto
2020-09-03T14:50:16+0000
Consiglio Super Solar, ottimo prodotto, personale preparato e attento. Stefano Candotto
Fuel Ruggiero
Fuel Ruggiero
2020-09-02T15:56:42+0000
Azienda seria e affidabile. Il consulente e l' installatore sono stati gentili, competenti e di parola. Consiglio a tutti di affidarsi a Super Solar. Penna Tommaso Castel San Giorgio Salernoread more
Alex Bogart
Alex Bogart
2020-09-01T19:08:22+0000
Azienda consigliatissima. Un ringraziamento per la disponibilità e la serietà nel lavoro svolto. Grazie da ambrosi Mario e ambrosi alex.read more
Claudio Castenetto
Claudio Castenetto
2020-09-01T06:44:02+0000
Ottimo servizio sotto ogni aspetto, puntualità, correttezza, installazione, assistenza. Installazione veloce, in una mattinata fatto tutto, lasciato pulito, In ordine, efficientissimi.read more
Egino Marianna
Egino Marianna
2020-08-31T09:51:40+0000
consiglio super solare perché la ritengo un'azienda seria puntuale e precisa
Renato Nulli
Renato Nulli
2020-08-25T18:29:19+0000
E una azienda sera e competente
Antonella Minerva
Antonella Minerva
2020-08-25T11:54:25+0000
puntualita' e cortesia degli impiegati
Giuseppe Giusti
Giuseppe Giusti
2020-08-24T20:03:14+0000
dovete chiudere imbroglioni
Sonia Caldi
Sonia Caldi
2020-08-24T13:18:43+0000
dal 2008 i pannelli solari che quest'anno mi son stati sostituiti con quelli di ultima generazione. sono soddisfatta sia del prodotto che della professionalità dell'aziendaread more
Pierluigi Carboni
Pierluigi Carboni
2020-08-24T07:53:08+0000
L’organizzazione nel suo insieme e per la professionalità e serietà delle persone.
Manuela Pivotto
Manuela Pivotto
2020-08-22T07:53:24+0000
L'efficienza dell'agente @eleonora spositi, la bravura e la competenza degli installatori e la serietà dell'azienda. Mi sono Trovata molto bene.read more
Sabina Rognoni
Sabina Rognoni
2020-08-21T16:46:48+0000
soddisfatta del solare termico grande competenza del agente tecnici qualificati lo consiglio a tutti
Laura Celeste
Laura Celeste
2020-08-21T12:34:33+0000
il nostro impianto a San Raffaele cinema è stato fatto con puntualità e professionalità. Villa Marino
Gino Attilio Timo
Gino Attilio Timo
2020-08-19T14:36:00+0000
Grande professionalità in tutte le fasi di perfezionamento del contratto; dal commerciale ai tecnici, veramente in gamba anche se l'installazione è avvenuta in tempo di lock down; molto professionali, veloci e precisi; tempi rispettati; l'impianto è funzionante, collegato in rete e le bollette... diventano veramente leggere! Inoltre il grande vantaggio dell'accumulo permette di avere una piccola riserva anche in caso di maltempo! Se consideriamo i risparmi fiscali e quanto si ricava immettendo in rete il plus prodotto è senz'altro un affare da consigliare! Complimenti! Gino Attilio Timo Nebbiuno (NO)read more
Giuseppe Sciarretta
Giuseppe Sciarretta
2020-08-18T14:21:39+0000
ditta altamente qualificata e pronta disponobilissima verso i suoi clienti
Cristina Chicca Cogo
Cristina Chicca Cogo
2020-08-17T15:45:39+0000
Soddisfatto del prodotto e della consulente Eleonora puntuale e disponibile anche nella fase post installazione. Federico Cogoread more
Alberto Rogora
Alberto Rogora
2020-08-13T10:56:39+0000
Grande competenza tecnica,ottima esecuzione, cortesia e assistenza. Sono molto soddisfatto infatti richiederò un ulteriore intervento in una seconda casa. Consigliato a tutti .read more
Matteo Avanzi
Matteo Avanzi
2020-08-07T13:11:23+0000
Ho deciso di installare il solare termico qualche mese fa, esperienza positiva dalla vendita all installazione, dopo qualche mese di utilizzo nessun problema e sono soddisfatto. Consiglio L azienda e suoi prodottiread more
Dario Caprara
Dario Caprara
2020-08-03T15:59:35+0000
si lo consiglio a tutti i miei amici.
Michele Toniolo
Michele Toniolo
2020-08-01T17:08:18+0000
azienda seria e professionale, non ho riscontrato alcun problema
Chiara Bariani
Chiara Bariani
2020-07-31T15:19:19+0000
azienda seria, affidabile, professionale
Enzo Quagliotto
Enzo Quagliotto
2020-07-30T09:38:19+0000
Installato collettori solari e boiler, funziona benissimo, installatori attenti e cordiali. Ottimo servizio
Massimo Mangia
Massimo Mangia
2020-07-28T14:28:39+0000
azienda seria e professionale dalla consulenza ai tecnici lo consiglio per chi vuole istallare il fotovoltaico bravi
Massimo Scapin
Massimo Scapin
2020-07-21T12:27:44+0000
Azienda seria e sempre a disposizione in caso di dubbi. Sono contento di aver scelto Super Solar per il mio impianto fotovoltaicoread more
Mauro Bortot
Mauro Bortot
2020-07-17T12:41:54+0000
sicuramente recensione positiva ..consulente professionale e corretto ..lavoro svolto bene prodotto di buona fattura..
Leonardo Farina
Leonardo Farina
2020-07-16T14:15:58+0000
Ho apprezzato la serietà e la professionalità con le quali il vostro consulente mi ha consigliato il prodotto. Ad oggi ne sono molto soddisfatto, si addice appieno alle mie esigenzeread more
Marco Moricchini
Marco Moricchini
2020-07-14T12:57:51+0000
puntualita` competenza e lavoro svolto bene e in breve tempo
Marco Bertoli
Marco Bertoli
2020-07-14T12:04:48+0000
Confermo la competenza e la qualità del servizio del team di Super Solar. Giuseppe L’agente che mi ha seguito sia per l’installazione dei fotovoltaici che della batteria di accumulo è stato competente è chiaro nell’esposizione dei servizi offerti. Le squadre di installatori molto precisi e professionali nella posatura dei dispositivi ma sempre valutando la miglior soluzione possibile. Raccomando anch’io Super Solar.read more
Andrea Casu
Andrea Casu
2020-07-13T15:34:25+0000
contatto continuo con il cliente, professionalità nella gestione delle pratiche dal preventivo alla fase di installazione, lavoro minuzioso e preciso degli installatori.read more
Ennio Carcillo
Ennio Carcillo
2020-07-13T14:50:14+0000
Azienda seria affidabile e sempre presente devo dire che sono molto soddisfatto
Margherita Volpato
Margherita Volpato
2020-07-10T19:44:06+0000
Azienda molto professionale e molto valida
Daniela Vesco
Daniela Vesco
2020-07-10T15:29:46+0000
Impianto funzionale, così come l'agente Marinelli mi aveva illustrato sono soddisfatta, inizia in questo modo la mia conversione green della mia casa! Grazie Supersolar n1.read more
Corrado Villani
Corrado Villani
2020-07-10T13:06:14+0000
Supporto al cliente in fase di presentazione del prodotto e assistenza cordiale per consentire che le richieste del cliente fossero tutte esaudite. Supporto per consentire l'installazione dei pannelli e il collegamento in rete pur essendo nel maledetto periodo del CORONA VIRUSread more
Simone Marcato
Simone Marcato
2020-07-10T04:29:36+0000
Professionalità e qualità
Angela Bennati
Angela Bennati
2020-07-09T21:55:58+0000
buon rapporto con il presentatore cordiali e gentili nell'assistenza
Elisa Cidin
Elisa Cidin
2020-07-09T19:43:28+0000
Esperienza ottima in tutti i sensi, dalla A alla Z. Tutte le persone contattate dalla formulazione del preventivo all'assistenza post vendita sono state cordiali, gentili e precise. Servizio eccellente curato nel minimo dettaglio per il quale l'utente non deve preoccuparsi di alcun incombenza burocratica/tecnica. L'unica pecca, che NON dipende assolutamente dalla Solar Energy, le disposizioni anti-Covid che hanno bloccato, ahimè, la "e-distribuzione" per l'attivazione dell'impianto fotovoltaico. Nonostante questo "intoppo" imprevedibile e imprevisto, il giudizio generale rimane comunque altissimo!!!read more
Noris Andreutti
Noris Andreutti
2020-07-08T18:52:28+0000
per la mia esperienza: i pannelli fotovoltaici e l'accumulo.
Orietta Baldelli
Orietta Baldelli
2020-07-08T16:50:24+0000
chiarezza e competenza, professionalità dei tecnici
Fabio Carbone
Fabio Carbone
2020-07-08T15:40:13+0000
Azienda seria, competente, precisa e puntuale.....
Mara Passariello
Mara Passariello
2020-07-03T16:20:41+0000
La cordialità e disponibilità oltre alla preparazione delle varie figure con cui ci si interfaccia, fanno sì che risceglierei ancora questa azienda.read more
Truglia Marianna
Truglia Marianna
2020-07-02T19:50:56+0000
ottima presentazione dell' azienda da parte del personale e ottimo servizio di istallazione pannelli.Grazie della Vostra professionalità.read more
Silvia Pavesi
Silvia Pavesi
2020-07-02T18:54:47+0000
la ns impressione su Super Solar è stata molto positiva, il personale molto professionale e puntuale nel proprio lavoro, c hanno saputo consigliare e hanno risposto a tutte le ns domande senza nessun problema. Abbiamo già consigliato la vs ditta a ns amici. Grazie della vs professionalità e complimenti al vs consulente Francesco.read more
Paolo E Daniela Barone
Paolo E Daniela Barone
2020-07-02T06:02:16+0000
Serietà e professionalità
Adriana Tessarollo
Adriana Tessarollo
2020-07-01T17:20:42+0000
ditta seria, tecnici competenti e cordiali la consiglio vivamente!
Guglielmo Trentacoste
Guglielmo Trentacoste
2020-07-01T16:01:30+0000
Azienda seria,solida e efficiente da qualsiasi prospettiva si guardi....consiglio assolutamente, sarò pure un po’ di parte, ma propio perché la conosco bene so cosa scrivo.read more
Luca De Bortoli
Luca De Bortoli
2020-07-01T15:03:01+0000
Buoni i rapporti commerciali e tecnici .Bravi e molto disponibili i montatori .Mi ritengo soddisfatto della scelta e del funzionamento con accumulo . Per me buona scelta e da consigliare assolutamente .read more
Alberto Vinardi
Alberto Vinardi
2020-07-01T10:15:17+0000
Servizio di vendita, installazione, assistenza eccellenti. Grande disponibilità nei servizi al cliente. Grande professionalità e competenza dei tecnici installatori.read more
Andrea Marcomini
Andrea Marcomini
2020-06-30T15:01:11+0000
Cordiali e precisi. Super consigliati
Angela Fraraccio
Angela Fraraccio
2020-06-30T11:58:07+0000
società precisa e corretta
Gianni Perbellini
Gianni Perbellini
2020-06-29T13:24:27+0000
Buono il rapporto con l'incaricato commerciale per l'impianto fotovoltaico e la batteria d'accumulo.Straordinariamente bravi i montatori, molto professionali ed efficienti. Attento il e solerte il customer care. Molto soddisfatto del funzionamento. Per me un'ottima scelta!read more
Sandro Tessa
Sandro Tessa
2020-06-26T13:57:52+0000
Service inesistente, invii richiesta tramite email, ci fosse una volta che ti rispondono. Installatore penoso. Ho fatto notare che un pannello ha una bruciatura che prende 4 celle, mi rispondono che è normale( su internet si dice che il pannello fotovoltaico quando presenta quelle macchie , sta bruciandosi). Ho fatto notare che dove hanno messo le staffe , quando piove , piove nel solaio, loro cambiano discorso. Non sanno neanche che per legge , quando viene sostituito un pannello fotovoltaico deve essere comunicato al GSE il codice del pannello sostituito e il codice di quello nuovo. Impianto che va all'inverter fatto in modo penoso! A sentire il tecnico, loro lo fanno così! Quindi invece di avere 2 stringhe separate che vanno all'inverter ce ne una sola xchè in fase di installazione hanno rotto un ingresso dell'inverter. Comunicato tutto al service, dopo mesi , mai avuto una risposta di scuse o sentirsi dire che vengono a mettere a posto gratuitamente, anzi bisogna pagare 100€ l'uscita del tecnico , dopo che hanno fatto un montaggio pessimo e dopo che mi entra l'acqua in casa. Per concludere , a me servizio pessimo. Magari ho incontrato gli installatori sbagliati.read more
Sierra Victor
Sierra Victor
2020-06-26T12:55:22+0000
Il commerciale, sig. TRENTACOSTE Guglielmo definisce un nuovo concetto di commerciale. La stessa parola commerciale è limitativa. Una persona che ti segue passo passo con competenze tecniche elevate, giuridicamente preparata e onestamente encomiabile. Un valore aggiunto per l’azienda. Lode elevata anche per il reparto tecnico. Preparati, puntuali, seri e professionali. Voto 10read more
Davide Bramb
Davide Bramb
2020-06-25T16:37:38+0000
Risultato finale di qualità
Maurizio Marcone
Maurizio Marcone
2020-06-25T12:04:14+0000
Servizio di vendita ed installazione impeccabili, personale gentilissimo e molto preparato professionalmente. Il personale degli uffici centrali è gentilissimo e preparatoread more
Giulia Treccani
Giulia Treccani
2020-06-24T14:38:26+0000
molto professionali ... per colpa del covid un po di ritardo,non sicuramente per colpa loro
Giovanni Battista
Giovanni Battista
2020-06-23T08:03:31+0000
Non consiglio la super solar in quanto ho acquistato un impianto solare a dicembre 2019 e ancora ora mi devono collegare l'impianto, nessuna comunicazione dalla ditta e da chi mi ha venduto il pacchetto , compreso il rappresentanteread more
Olariu Elena
Olariu Elena
2020-06-22T12:22:21+0000
Non consiglio! In quanto abbiamo fatto un contratto nel mese di ottobre 2019 e ora siamo a 22 giugno ma del nostro fotovoltaico non si sa niente... Lo stiamo pagando ma senza avere niente in cambio...manco una telefonata dalla ditta. Cosa dire la scusa e il Covid-19. Lavoro come infermiera professionale e so bene quale e la situazione. La legge dice che la luce e un bene di prima necessità... Non consiglio e non raccomando a nessuno la ditta Super Solar!read more
Danilo Marmolada
Danilo Marmolada
2020-06-17T13:59:32+0000
Professionalità, precisione, disponibilità, risparmio
Chiara Scarzella
Chiara Scarzella
2020-06-15T18:23:34+0000
Si la consiglio perché permette di raccogliere l’energia solare durante le giornate di sole ed utilizzarla Di notte o nelle giornate buieread more
Roberto Zago
Roberto Zago
2020-06-14T15:45:45+0000
il mio no è influenzato dal fatto che dopo 6 mesi e mezzo il mio impianto fotovoltaico non è ancora in funzione.Capisco che ci sono stati 2 mesi.di fermo per il covid 19 .Spero di essere uno di quei pochi casi che fra tanti nasce male.Comunque vi auguro buon lavoro.read more
Pietro Gherardi
Pietro Gherardi
2020-06-13T19:46:06+0000
Abbiamo effettuato con Suoer Solar un primo impianto con fotovoltaico da 3Kw e solare termico. Successivamente installati altri 3 kw e 10 kw di batteria. Il rappresentante di zona sempre disponibile per chiarimenti anche dopo la firma del contratto. Gli installatori precisi e puliti nella posa. Ottima ditta che si avvale di professionisti. Barbara Cremascoread more
Davide Menotti
Davide Menotti
2020-06-12T07:03:54+0000
Azienda seria e solida, e dall’anno scorso parte del gruppo Eon. Una garanzia! Nessuna azienda italiana può competere
Domenico Muzzupappa
Domenico Muzzupappa
2020-06-11T08:56:09+0000
Professionali e disponibili
Pierluigi Inzaghi
Pierluigi Inzaghi
2020-06-10T17:29:17+0000
installato impianto fotovoltaico ... installata batteria di accumulo ... oggi sono riuscito ad autoprodurre il 99% della corrente che ho utilizzato ... molto bene...read more
Francesco Confalonieri
Francesco Confalonieri
2020-06-09T16:18:18+0000
mi dispiace ma sono rimasto molto insoddisfatto da questa azienda. per ben 2 volte hanno saltato l'appuntamento telefonico. se questo è l'interesse verso un nuovo potenziale cliente allora meglio lasciar stareread more
Giovanna Brighenti
Giovanna Brighenti
2020-06-08T14:44:02+0000
Società molto affidabile, competente e molto gentile il personale. Consiglio vivamente, ho appena installato il fotovoltaico e sicuramente se avrò bisogno di altri impianti mi rivolgerò a loro.read more
Katia Buzzulini
Katia Buzzulini
2020-06-08T14:09:55+0000
Sono professionali e corretti, nonostante alcuni intoppi indipendenti da loro, ci hanno continuato a seguire e hanno risposto anche durante l'emergenza sanitaria. Purtroppo a causa di quest'ultima l'ENEL non è ancora venuto a fare l'allacciamento perciò non so dire se l'impianto funzioni 😅read more
Marino Passuello
Marino Passuello
2020-06-07T16:21:27+0000
Esperienza e professionalità
Riccardo Soldano
Riccardo Soldano
2020-06-05T09:23:06+0000
ho fatto montare il sistema di accumulo che funziona egregiamente ed in più col nuovo contratto fatto con E-on le bollette che mi arrivano sono con importo "0". È assolutamente da fare!!!!read more
Nedim- Nedim
Nedim- Nedim
2020-06-04T13:33:41+0000
ottimo . gente seria. consigliabile
Moreno Canuti
Moreno Canuti
2020-06-03T10:50:38+0000
ottima professionalità sia dell'agente che ha stipulato il contratto che degli installatori. Allaccio eseguito e correttamente funzionante. Marianelli Bovioread more
Valerio Rez
Valerio Rez
2020-06-02T05:27:01+0000
Personale gentile ed affidabile, prodotti di qualità e consulenza efficace.
Enrico Portesan
Enrico Portesan
2020-06-01T14:54:57+0000
Ho installato un impianto L'azienda è molto seria e gli installatori sono professionali al massimo
Satnam Singh
Satnam Singh
2020-05-31T11:08:47+0000
Ho installato un impianto di 6 kw con accumolo da 10 kw .sono molto soddisfato .azienda seria e installatori molto bravi e ottima assistenza.ottimo prodottoread more
Giuseppe Di Sciullo
Giuseppe Di Sciullo
2020-05-30T14:54:40+0000
impianto fotovoltaico con accumulatore
Tullio Pardini
Tullio Pardini
2020-05-30T11:48:28+0000
che lavora bene.basta un minimo di sole e l acqua è calda
Luca Pietrobono
Luca Pietrobono
2020-05-30T10:02:42+0000
Ottima azienda....installatori e agente di zona molto professionali e disponibili nel risolvere eventuali problemi sia nella fase dell'installazione che nel periodo successivo....read more
Chiriliuc Alla
Chiriliuc Alla
2020-05-26T12:32:00+0000
attenzione al mondo green e al personale cortese e sempre disponibile! la funzionalità e l istallazione dei panelli - ottima!!!read more
Tomas Di Terlizzi
Tomas Di Terlizzi
2020-05-23T19:40:36+0000
Quando ho conosciuto Luca che è venuto a parlarmi del fotovoltaico ho subito capito che c’era una fondamentale differenza rispetto a tutti gli altri venditori che avevo già sentito, Luca non cercava per forza di vendermi qualcosa, ma di delinearmi le differenze del prodotto,abbiamo trascorso un po’ di tempo insieme prima che decidessi, abbiamo parlato della vita, di come potrebbe cambiare il mondo con un po’ più di consapevolezza, in realtà è stato un processo naturale di coerenza passare al fotovoltaico ed aver scelto super solar è stato in realtà un atto di intelligenza istintiva. Mi sono trovato bene, installatori competenti,e gentili, lavoro fatto a regola, sto solo aspettando L’ inizio della produzione, perché il covid ha bloccato il collaudo per L’allaccio alla rete, vederli splendenti sulla terrazza è una bella sensazione, un atto poetico e di gentilezza verso il mondo, super solar la consiglio caldamente, adesso con i nuovi incentivi e da incoscienti non dare una mano al pianeta un abbraccio a tutti. Tomas Di Terlizziread more
Massimo Viale
Massimo Viale
2020-05-23T00:13:24+0000
La competenza,organizzazione,qualità dei materiali tecnologia avanguardia
Alex Barboni Ataru
Alex Barboni Ataru
2020-05-22T09:51:00+0000
Personale qualificato e cordiale. A partire dall installatore al personale degli uffici. Tempistiche rispettate e materiali di ottima qualità. Lo consiglioread more
Caterina Marrone
Caterina Marrone
2020-05-20T17:54:47+0000
Azienda seria e affidabile. Abbiamo installato un impianto fotovoltaico. Veloci e molto disponibili
Pietro Dri
Pietro Dri
2020-05-19T08:20:39+0000
L'efficienza assieme all'assistenza e alla professionalità di chi interviene
Gianna Zoccarato
Gianna Zoccarato
2020-05-15T21:47:23+0000
Molto puntuali professionali e ragazzi di fiducia l'agente molto bravo e cordiale siamo stati molto soddisfatti ringrazio Christian Michelon per la sua disponibilitàread more
Emanuele Taglia
Emanuele Taglia
2020-05-14T04:58:45+0000
Ho acquistato batteria fotovoltaico perché nella proposta che mi hanno fatto erano previsti 5 anni di bolletta zero tramite Edison. Per il primo anno tutto bene, ma dal 2020 arrivano le bollette!ho provato a contattare il venditore che si nega ed anche in azienda nessuno mi richiama! Non è un'azienda corretta, non si comportano così le aziende serie!read more
Roberto Passi
Roberto Passi
2020-05-13T19:29:14+0000
Il venditore l'assistenza e chi è venuto a installarli
Antonio Saraceni
Antonio Saraceni
2020-05-05T12:01:48+0000
La spesa complessiva,la precisione dei montaggi ,la sicurezza di avere a che fare con una Società molto seria e quindi molto affidabile.read more
Cesare Bernuzzi
Cesare Bernuzzi
2020-05-04T11:13:47+0000
Risolvendo i problemi tecnici degli impianti installati.
Salviniano Luciani
Salviniano Luciani
2020-04-30T05:29:25+0000
Da ottobre,solo delusioni... Nel montaggio sul tetto hanno rotto tegole,vasi..pessimi... Materiale non conforme nella mia bolla....matricole sbagliate.... invece di 10 pannelli ne hanno montati 9.... Un disastro....... voto..0...read more
Stefano Ferrando
Stefano Ferrando
2020-04-17T07:25:46+0000
tenendo fede agli impegni presi, soprattutto sulla garanzia.
Tony Nadia Di Caro
Tony Nadia Di Caro
2020-03-14T10:29:14+0000
Molto soddisfatta di tutto il lavoro svolto fino ad ora... dal rappresentante sig.Perrone Silvio sempre disponibile e professionale agli istallatori cordiali e professionali...attendo ancora il collegamento da parte del tecnico ma fino ad ora sono molto contenta della scelta fatta!read more
Stefania Spoladore
Stefania Spoladore
2020-03-12T16:58:15+0000
Ottima Azienda ed ottima esperienza....professionalità e qualità all'avanguardia. Siamo veramente felici della scelta in quanto si sono occupati totalmente loro di tutto!read more
Gabriele Piani
Gabriele Piani
2020-03-11T13:03:23+0000
Azienda professionale con prodotti di qualità e installatori estremamente competenti
Gian Maria
Gian Maria
2020-03-11T12:08:39+0000
ottima scelta. montatori professionali e cordiali. aspetto per l'attivazione da parte del provider dell'energia locale. ma finora mi ritengo molto soddisfattoread more
Marco Basana
Marco Basana
2020-03-09T14:14:23+0000
Ho installato un impianto solare termico e un impianto fotovoltaico . Mi sono trovato molto bene sia con il venditore Sig. Markus che con la squadra di installatori che si sono dimostrati ben qualificati, corretti e precisi. Molto bene anche per quanto riguarda la tempistica d’attesa dal momento della firma del contratto e la disponibilità di inserire l’intervento di installazione nella giornata che più mi era gradita.read more
Maria Otranto Godano
Maria Otranto Godano
2020-03-04T20:26:02+0000
rappresentante gentile e molto professionale, tecnici per il montaggio cordiali e professionali, siamo veramente contenti di aver scelto Super Solar, lo consiglio a tutti .Manica Natalinoread more
Gigi Bars
Gigi Bars
2020-03-04T08:37:22+0000
sono cliente super cliente da molti anni ho riconfermato la fiducia con acquisto del fotovoltaico soprattutto per la consulenza dell'agente Michelon Christian molto professionale gentile e corretto consiglio azienda consulente e prodotti pienamente soddisfattoread more
Michele Beltrame
Michele Beltrame
2020-02-27T11:16:55+0000
Precise le indicazioni del venditore; installazione avvenuta "a regola d'arte" in due giornate (una dedicata all'impianto elettrico ed una ai pannelli sul tetto) con preziosi consigli sui passaggi dei cavi e sul luogo di posa dell'inverter, migliori di quanto preventivato all'inizio). Personale efficiente, cortese e preparato. Ora attendiamo allaccio Enel.read more
Matteo Sinesi
Matteo Sinesi
2020-02-26T14:41:58+0000
Efficienza, precisione, chirezza e gentilezzan assolutamente soddisfatto
Franca Bertini
Franca Bertini
2020-02-24T14:57:26+0000
Mi hanno offerto un'occasione unica per installare l'impianto fotovoltaico, illustrando con competenza e cortesia tutti i passaggi, che sono stati rispettati puntualmente. Gli installatori hanno svolto il loro lavoro con rapidità, efficienza e cortesia.read more
Giovanni Molfetta
Giovanni Molfetta
2020-02-24T07:45:09+0000
Puntuali il giorno del montaggio, alla fine del montaggio spiegazioni semplici e utili, competenti e gentili. Grazie
Federico Giunchi
Federico Giunchi
2020-02-19T11:43:43+0000
garanzia limitata ai 10 anni su inverter e ottimizzatori, quando tutti gli altri offrono 25 anni. inoltre prezzo del 30-40% superiore ad altri preventivi similari.read more
Sergio Giorgio Murru
Sergio Giorgio Murru
2020-02-19T08:13:19+0000
società seria e professionale
Maria Clara de Giorgi
Maria Clara de Giorgi
2020-02-17T21:14:42+0000
Nel mese di febbraio 2020 è venuto il Signor Marco Grassino a farci un preventivo molto soddisfacente dove abbiamo deciso di fare il contatto con Voi Super Solar. Siamo molto soddisfatti. Moglie di Cristaudoread more
Valentina Schembri
Valentina Schembri
2020-02-17T16:47:35+0000
cordialità,professionalità, efficenza
Nicola Evangelista
Nicola Evangelista
2020-02-15T10:39:21+0000
Azienda ben radicata sul territorio, esaustivi e competenti. Consiglio
Pino Gulino
Pino Gulino
2020-02-13T19:38:10+0000
Nel mese di Ottobre 2019 sono stato contattato dal Sign. Marco GRASSINO, poiché avevo espresso il desiderio, a un mio amico, di essere interessato all'installazione del Fotovoltaico. Il Signor GRASSINO è venuto a casa mia, su appuntamento. Preciso e impeccabile con l'orario. Con molta professionalità e competenza mi ha illustrato tutto ciò che riguarda il fotovoltaico. Cos'è, come funziona, e cosa avrebbe comportato l'installazione nel suo insieme. Lasciandomi il tempo sufficiente per decidere se installarlo o meno. Tenendo in considerazione tutto ciò che il Signor GRASSINO mi ha illustrato, non ho avuto esitazione alcuna a chiedergli di formalizzare il contratto. Sempre cordiale, preciso e con professionalità ha compilato i moduli necessari alla stipulazione del contratto. Con questo intendo ringraziare e congratularmi con il Signor Marco GRASSINO per la sua eccellente professionalità e competenza per il lavoro di consulente. A fine gennaio sono venuti gli installatori, hanno montato i pannelli, l'inverter e tutto ciò che serve per essere pronto al funzionamento del fotovoltaico. Hanno lavorato con professionalità e senza soluzione di continuità. I pannelli risultano in perfetto allineamento senza avvallamenti o storture. Quando hanno finito, hanno lasciato tutto in ordine com'era e perfettamente pulito. Tecnici bravissimi nel lavoro, molto responsabili e precisi nell'assemblaggio di tutto il materiale.read more
Filippo De Pieri
Filippo De Pieri
2020-02-11T19:31:25+0000
La professionalità degli addetti
Lotti Andrea
Lotti Andrea
2020-02-11T08:53:21+0000
ottimo servizio e gentilezza
Dario Cugno
Dario Cugno
2020-02-06T07:35:50+0000
Buongiorno, ho appena installato l'impianto fotovoltaico con accumulo tramite Super Solar. Fin da subito si sono dimostrati seri e precisi. Con Cristian,il rappresentante di zona, si è subito instaurato un rapporto molto professionale che è proseguito con tutte le sue colleghe con le quali sono venuto in contatto che mi hanno seguito passo dopo passo (e ancora lo fanno) fino al coordinatore dei lavori e agli installatori stessi, puntuali, competenti e ordinati. Assolutamente consigliato.read more
Pietro Di Lisio
Pietro Di Lisio
2020-02-05T15:08:18+0000
Istallato nella mia abitazione 16 panelli fotovoltaici impresa ha eseguito velocemente con professionalità ed esperienza ""montaggio in una giornata e in una mezzoretta dell'indomani x poter verificare e programmare Invert con la luce solare."". Mi sono trovato bene sia x la consulenza e x i Montaggio del fotovoltaiccoread more
Hincu Ionut
Hincu Ionut
2020-01-27T11:42:59+0000
Non sono disponibili per sopralluoghi
Max Riva
Max Riva
2020-01-26T08:59:28+0000
Ho installato l'accumulo per il mio impianto fotovoltaico precedentemente installato sempre da Super Solar. In entrambi i casi ci siamo trovati molto bene sia con i Venditori che con gli installatori. Attenti e molto professionali. Lo consigli!!read more
Giovanni Foti
Giovanni Foti
2020-01-24T14:04:41+0000
consiglio la ditta super solar a tutti, personale e istallatori davvero competenti.... adesso aspettiamo l'allaccio!
Letizia Di Girolamo
Letizia Di Girolamo
2020-01-24T14:01:17+0000
azienda con personale cordiale e competente, gli istallatori molto professionali e precisi..... la consiglio vivamente a chi vuole intraprendere l'avventura con i pannelli fotovoltaiciread more
Pasqualino Cavarra
Pasqualino Cavarra
2020-01-23T16:59:47+0000
Azienda seria. Operatrici telefoniche gentilissime. Installatori professionali educati e rapidi. Rappresentante di vendita chiaro e disponibile; nel complesso hanno fatto un ottimo lavoro. Ora attendo solo l'allacciamento di Enel, spero siano rapidi come gli installatori.read more
Luciano Matteucci
Luciano Matteucci
2020-01-23T11:37:27+0000
Mi ritengo molto soddisfatto per l'assistenza e il montaggio effettuato dai tecnici dell'azienda Super Solar, effettuato in tempi brevi, nell' arco di circa 5 ore. Consiglio per quanto mi riguarda questa azienda e questo servizio a chi fosse interessato all'acquisto di un impianto solare.read more
Alessandro Purificato
Alessandro Purificato
2020-01-23T05:34:40+0000
societa seria con elevata professionalità tecnici seri precisi nel mio caso avevo appena risistemato le tegole del tetto, e gli installatori gentilissimi finito di montare i pannelli su mia richiesta mi hanno cambiato le tegole rotte durante l installazione la consiglio come azienda seria e precisaread more
Giuseppe Iovine
Giuseppe Iovine
2020-01-22T15:47:57+0000
Assolutamente consigliato. hanno pensato a tutto loro e si avvalgono di installatori cordiali e competenti.
Davide Dal Cin
Davide Dal Cin
2020-01-22T14:03:28+0000
Efficienti esaustivi e installazione rapida senza danni e pulizia nell’ambito del cantiere di lavoro. Azienda molto seriaread more
Mirko Soncin
Mirko Soncin
2020-01-22T07:44:14+0000
Prodotti per tutte le esigenze. Consiglio di farsi informare tramite il Giuseppe di Matteo, preparato ed informato.
Marialuisa Giusto
Marialuisa Giusto
2020-01-19T19:28:05+0000
Competenza, professionalità e organizzazione
Mario Sandonà
Mario Sandonà
2020-01-19T18:04:00+0000
impianto fotovoltaico installato da qualche anno ed ora ho aggiunto le batterie d'accumulo. Non ho mai avuto alcun problema con l'impianto ed i tecnici venuti ad installare le batterie sono stati veloci ed efficcienti.read more
Alessandra Pollicelli
Alessandra Pollicelli
2020-01-17T13:55:13+0000
Buon giorno sono la figlia del Siig. Maurizio Pollicelli, a detto di mio padre allo stato attuale di come si sono svolti sia i lavori sull'impianto fotovoltaico e del vostro rappresentante il Sig. Nicola vi da una eccellenza di 110 elode .read more
Armando Hoxhalli
Armando Hoxhalli
2020-01-14T19:25:07+0000
Azienda seria, operatori e tecnici disponibili e gentili.
Beppe Cazzola
Beppe Cazzola
2020-01-12T14:41:18+0000
sono affidabili e puntuali🤟
Marcello Luca Marasco
Marcello Luca Marasco
2020-01-12T11:35:54+0000
l'efficacia della proposta
Sybilla Schuch
Sybilla Schuch
2020-01-11T06:32:36+0000
precisione e affidabilità
Daniele Mantovani
Daniele Mantovani
2020-01-10T18:10:57+0000
Ottimi sia nel campo fotovoltaico sia nel campo caldaie/pompa di calore
Stefano Bac
Stefano Bac
2020-01-10T15:11:24+0000
Finora nulla da eccepire: rappresentante di vendita puntuale, chiaro e disponibile; tecnici cordiali, precisi, educati e "puliti"; servizio clienti gentile e sempre presente. Solare termico già in funzione, ora attendo l'attivazione del fotovoltaico. Sicuramente azienda da consigliare!read more
Adelio Rosate
Adelio Rosate
2020-01-10T14:55:04+0000
Sia gli apparecchi ( pannelli , batteria ) che i tecnici installatori e i commerciali
Domenico Monte
Domenico Monte
2020-01-09T19:13:53+0000
iniziando dalla consulente gentilissima e disponibile, gli operatori telefonici e la squadra di montaggio bravi e veloci.read more
Kujtim Habibi
Kujtim Habibi
2020-01-09T16:25:13+0000
Consigliatissimo. Sono stati veloci, efficaci e precisi. sono davvero soddisfatto.
Paola Corradini
Paola Corradini
2020-01-08T18:59:50+0000
azienda seria. operatrici telefoniche gentilissime. montatori educati e rapidi . rappresentante di vendita chiaro e dispinibile. ottimo lavoro. ora attendo solo l allacciamentoread more
Alessandra Puppo
Alessandra Puppo
2020-01-08T11:59:57+0000
azienda seria e personale competente e cordiale
Stefano Stella
Stefano Stella
2020-01-07T16:07:04+0000
montatori educati e rapidi. La società risponde sempre alle vostre domande in maniera professionale. Non è cosa da tutti! La consiglioread more
Valentino Burzio
Valentino Burzio
2019-12-28T12:19:06+0000
Servizio ottimo lo consiglio
Valdes Mariani
Valdes Mariani
2019-12-20T19:17:54+0000
consiglio super solar per la competenza e l"affidabilita . Gli operatori sono molto efficienti, gli installatori rapidi e puliti e soprattutto puntualiread more
Vania Scortegagna
Vania Scortegagna
2019-12-19T22:36:14+0000
Professionali e puntuali!
Alessandro Manfre'
Alessandro Manfre'
2019-12-19T14:26:00+0000
Fotovoltaico con accumulo
Antonina Cannizzaro
Antonina Cannizzaro
2019-12-18T17:09:36+0000
dopo diversi sondaggi relativi ad un impianto fotovoltaico per la mia abitazione ubicata nel comune dì cordovado ci siamo rivolti al sig. Alessandro loro rappresentante il quale dopo un'accurata e dettagliata consulenza ci hanno installato l'impianto in questione sia nei tempi previsti dal contratto che nell'installazione dello stesso senza che noi abbiamo espletato alcuna pratica burocratica. gli installatori sono stati puntati e precisi molto professionali in particolare nella persona del capo squadra sig. Ignazio. consigliamo tale società a chi vuole passare al fotovoltaico. grazie mille 😀😀🌝🌝🌝read more
Giorgio Griffa
Giorgio Griffa
2019-12-17T19:27:53+0000
Qualità del prodotto e professionalità e cortesia dei tecnici installatori e anche del rappresentante che con il suo entusiasmo e puntualità ci ha convinti all’acquisto del prodotto.read more
Lorenzo Brogi
Lorenzo Brogi
2019-12-16T21:38:07+0000
Ottimo prodotto e in previsione di un futuro sempre più verde sono il top che si possa trovare sul mercato.
Luca Zampieri
Luca Zampieri
2019-12-12T18:24:03+0000
La velocità e competenza
Marco Barazutti
Marco Barazutti
2019-12-12T10:18:40+0000
Impianto montato in giornata, personale qualificato, massima serietà. Pienamente soddisfatto.
Claudio Marelli
Claudio Marelli
2019-12-11T15:53:15+0000
efficienza, rapidità, professionalità
Theodor Theodor
Theodor Theodor
2019-12-10T20:01:58+0000
Buongiorno a tutti , vorrei solo dire alle persone che pensano di montare un impianto termico per riscaldamento e acqua sanitaria NON FATTELO!!! Io abito in zona di Pordenone , mi e stato promesso un risparmio sulla bolletta dai 40- 60% ad oggi sono passati 15mesi e vi posso assicurare che sul mio riscaldamento a pavimento o risparmiato 300€ in tutto questo periodo , l'impianto mi e costato 7500€ , lo vorrei vendere ma non credo di trovare un altro stup... come me . Vi saluto e se avete qualche dubbio sono alla vostra disposizione. Teodorread more
Michele Mannisi
Michele Mannisi
2019-12-10T19:00:39+0000
Azienda italiana, seria, veloce e puntuale nel servizio
Marco Campagnaro
Marco Campagnaro
2019-12-10T14:25:22+0000
Società che si è rilevata precisa e affidabile. Fin dalla fase iniziale con l'approccio commerciale ho potuto riscontrare di avere a che fare con azienda seria, che mi ha fornito tutte le risposte alle mie domande. Hanno espletate tutte le pratiche senza nessun intoppo. Gli installatori hanno fatto un ottimo lavoro in piena autonomia e hanno lasciato tutto pulito (qualità rara). Consiglio.read more
Silvia Bittolo
Silvia Bittolo
2019-12-10T13:34:13+0000
Ditta molto affidabile, responsabili cortesi e educati, lavori fatti molto professionalme, brava gente.
Daniela Pandolfi
Daniela Pandolfi
2019-12-09T14:34:18+0000
Ottima società, seria e competente, soprattutto sempre disponibili!
Silvia Lanza
Silvia Lanza
2019-12-06T17:52:41+0000
Personale competente, disponibile e affidabile. Pienamente soddisfatta.
Marco Brunetto
Marco Brunetto
2019-12-02T08:44:40+0000
commerciale competente e preparato, tempistiche prospettate rispettate.
Massimo Luigi Faccio
Massimo Luigi Faccio
2019-11-30T12:55:26+0000
competenti, professionali....ti seguono anche dipo che hai "firmato il contratto"
Luca D'esposito
Luca D'esposito
2019-11-29T15:09:38+0000
per la prima volta ho trovato una ditta veramente seria e disponibile dal primo approccio con il venditore molto gentile e cordiale, venuti a montare i pannelli persone competenti e disponibile , e l'azienda comunque interessata con varie telefonate sempre per sapere come andava . consigliatissima . recensione fatta per conto della signora Rosaria taschettaread more
Nino Chef
Nino Chef
2019-11-28T16:43:01+0000
Ottimo lavoro, puliti educati e competenti, sono molto soddisfatto.... Michele Trotta
Chiorean Marin Nicolae
Chiorean Marin Nicolae
2019-11-28T08:28:55+0000
professionalità e cordialità
Giuliano Piccirelli
Giuliano Piccirelli
2019-11-26T12:04:13+0000
azienda seria e affidabile a partire dal signor nicola che mi ha proposto l inpianto e ad ogni mia domanda è stato sempre preciso nelle risposte.. Invece i tecnici responsabili del montaggio e collaudo impianto sono stati precisi puliti e molto attenti nel cercare di fare i lavori nel miglior modo possibile... mi ritengo soddisfatto della scelta fatta!!!read more
Tony Nardi
Tony Nardi
2019-11-25T18:19:17+0000
i ragazzi che mi hanno montato l'impianto di accumulo sono stati molto gentili e professionali. Hanno saputo muoversi attraverso l'impianto elettrico della casa con grande padronanza della materia. Hanno risposto con piacere alle molte domande che ho loro fatto. Hanno rispettato perfettamente i tempi di installazione promessi. Ho fatto loro i miei complimenti. Anche la persona che mi ha venduto l'impianto è stata molto efficace nel guidarmi a capire i vantaggi che potevo ottenere installandolo. Ha saputo anche farmi capire, prima dell'acquisto, come alcune mie aspettative fossero incongruenti con con l'impianto e quali potevano essere le soluzioni adatte. L'ho ringraziato per la trasparenza. Alla fine mi ha aiutato a trovare la soluzione migliore di collocazione e protezione delle pile dal freddo.read more
Elisabetta Fabris
Elisabetta Fabris
2019-11-24T17:09:26+0000
puntualità e prfessionalita
Luigino Baiocco
Luigino Baiocco
2019-11-23T13:10:17+0000
La notevole professionalità
David Asquini
David Asquini
2019-11-22T16:49:47+0000
Il lavoro è stato svolto da installatori seri, molto ordinati e puliti. Il garage, dove è stato installato l'inverter, è stato lasciato a fine lavori pulito e in ordine. L'elettricista si è messo a disposizione per trovare le soluzioni migliori per una casa antica.read more
Scafidi Maurizio
Scafidi Maurizio
2019-11-22T14:33:32+0000
Esperienza positiva abbiamo acquistato una batteria di accumulo la consegna è stata anticipata rispetto alla data prevista.read more
Maria Cristina
Maria Cristina
2019-11-22T13:21:01+0000
lo consiglio per il consulente, gli installatori che sono stati bravissimi e disponibili e poi vedremo il andamento dei pannelli....read more
Francesco Scazzuso
Francesco Scazzuso
2019-11-22T12:18:54+0000
Sono soddisfatto Velocità e qualita
Istrate Claudiu
Istrate Claudiu
2019-11-21T19:48:14+0000
Abbiamo scelto SuperSolar per gli consigli e la super professionalità della consulente. Azienda molto precisa con ottimi prodotti. Voglio precisare anche la precisione dei installatori dei pannelli che sono arrivati puntuali e gli hanno montati lasciando pulitissimo. Super Solar e una garanzia!read more
Asmarandei Otilia
Asmarandei Otilia
2019-11-21T18:15:14+0000
Abbiamo scelto SuperSolar per gli consigli e la super professionalità della consulente. Azienda molto precisa con ottimi prodotti. Voglio precisare anche la precisione dei installatori dei pannelli che sono arrivati puntuali e gli hanno montati lasciando pulitissimo. Super Solar e una garanzia!read more
Gianluca Cecchini
Gianluca Cecchini
2019-11-21T17:25:03+0000
chiarezza,tecnici bravi e competenti
Leonardo Gena
Leonardo Gena
2019-11-21T17:00:16+0000
ottima azienda ottimi prodotti forniti sono veramente soddisfatto la consiglio a tutti.
Stefania De Angelis
Stefania De Angelis
2019-11-21T14:52:09+0000
molto soddisfatto, lavoro eseguito perfettamente. consiglio
Michele Di Blasio
Michele Di Blasio
2019-11-21T12:44:05+0000
ottimo lavoro, competenza e affidabilità.
Enzo Pretti
Enzo Pretti
2019-11-20T20:22:24+0000
trattano male i clienti, al molto arroganti quando ci sono dei problemi
Carmine Cicala
Carmine Cicala
2019-11-16T10:05:26+0000
Ottimo lavoro, dipendenti precisi e operai preparati, consiglio a tutti. Da Nicola.
Emanuele Cellamaro
Emanuele Cellamaro
2019-11-15T13:35:24+0000
professionalità chiarezza e diligenza
Reza Saee
Reza Saee
2019-11-12T19:47:30+0000
Professionali, puntuali e cordiali
Rodolfo Biasi
Rodolfo Biasi
2019-11-12T17:24:41+0000
Fotovoltaico montaggio in giornata e molto professionale
Beppe Crova
Beppe Crova
2019-11-12T14:46:09+0000
Ho da tempo un impianto Solare termico e da poco un o fotovoltaico. Consiglio entrambi. Di buon livello gli installatori, precisi, puliti e rapidi.read more
Alberto Barbiero
Alberto Barbiero
2019-11-09T09:43:24+0000
Sono 4 anni che ho comprato i pannelli termico solari e negli ultimi mesi non funzionano più come prima, abbiamo contattato più volte l'assistenza e il rappresentante che ci ha venduto l'impianto, ma nessuno si degna di dare una risposta per risolvere il problema dalla radice. Mi aspetto che una azienda se é seria, si interessi delle problematiche dei propri clienti, considerato che i soldi sono stati versati tutti e puntualmente.read more
Claudio Franceschinis
Claudio Franceschinis
2019-11-08T13:04:06+0000
Gran bel lavoro eseguito a regola d’arte da persone serie competenti e discrete. Intervento veloce e ottimo risultato finale...sembra che l’impianto sia sempre stato lì!read more
Carla Lonardi
Carla Lonardi
2019-11-05T17:40:18+0000
Ottimo lavoro svolto da installatori competenti e molto ordinati, hanno lasciato il locale pulito come quando vi erano entrati. Complimentiread more
Manuela Legger
Manuela Legger
2019-11-02T17:39:26+0000
al momento soddisfatta personale disponibile x qualsiasi problema
Antonello Dogliero
Antonello Dogliero
2019-10-30T16:38:40+0000
la qualità dell'assistenza
Vladimir Lerin
Vladimir Lerin
2019-10-25T10:36:53+0000
Ottimo lavoro svolto dai installatori, pulito e impeccabile. La professionalità e gentilezza distingue tutti i componenti della squadra intervenuta. Ruolo decisivo nella scelta e configurazione del impianto fatto dal signor Vincenzo Di Girolamo in modo chiaro e comprensibile. Sono molto soddisfatto dai risultati, complimenti a Super Solar!read more
Dario Pedrocca
Dario Pedrocca
2019-10-24T08:09:07+0000
appena installato, sto vedendo i primi risultati e mi sembrano positivi
Matteo Passera
Matteo Passera
2019-10-23T17:19:04+0000
Azienda seria e professionale , ottimo servizio post vendita. Tempi di contrattualizzazione ed installazione celeri. Consiglio vivamente !!!!read more
Maurizio Scaglioni
Maurizio Scaglioni
2019-10-23T15:10:55+0000
fotovoltaico e solare termico
Causarano Valerio
Causarano Valerio
2019-10-23T09:41:33+0000
Chiarezza e la professionalità
Salvatore Gregorio
Salvatore Gregorio
2019-10-15T08:19:56+0000
Parte commerciale molto incisiva. Qualche piccolo problema in fase iniziale di montaggio per il posizionamento dell'inverter che poi è stato positivamente risolto dalla loro squadra operativa che si è dimostrata molto capace e professionale. sgread more
Janet Perry
Janet Perry
2019-10-10T17:50:32+0000
Un pannello non funziona da 6 mesi, e malgrado una segnalazione non viene nessuno da Supersolar per fare una riparazione o sostituzione. Nel frattempo perdo 20 kw ogni mese. Tanti promesse, poco servizio.read more
Gaetano Boscaglia
Gaetano Boscaglia
2019-10-09T21:02:38+0000
AZIENDA SERIA E CORDIALE CHE SI METTE SERIAMENTE AL SERVIZIO DEL PROPRIO CLIENTE.
Stefano Alessia Benericetti
Stefano Alessia Benericetti
2019-10-09T11:16:34+0000
Rappresentante e installatori bravi e simpatici e disponibili alle esigenze. Impianto installato in attesa del gestore di energia per attivare la produzione sul postoread more
Roberto Catarsi
Roberto Catarsi
2019-10-09T11:01:21+0000
Ottima azienda, completata la fase del montaggio dell'impianto in modo eccellente, risolvendo alcuni problemi per la localizzazione delle batterie ed inverter. Molto chiaro il sig. Chelucci nella fase di vendita, piena corrispondenza di quanto stabilito , bravi e professionali gli installatori. Ottimo il servizio post vendita , preparata l'operatrice .read more
Luciano Marcucci
Luciano Marcucci
2019-10-08T15:05:13+0000
Professionalità, efficienza e serietà da parte del personale che ci ha proposto e seguito nella realizzazione dell'impianto fotovoltaico.read more
Vittoria Pistol
Vittoria Pistol
2019-10-04T14:29:54+0000
la gentilezza e la pazienza nello spiegare
Michele Pidutti
Michele Pidutti
2019-10-04T11:44:52+0000
Dal primo appuntamento all'installazione nessun problema e 0 sorprese. Per qualsiasi dubbio il rappresentante sempre reperibile e competente. Tecnici installatori veloci e disponibili.read more
Cesare Cairo
Cesare Cairo
2019-10-04T07:23:52+0000
molto soddisfatta, sia per le mie domande a cui ho avuto risposte in modo esaustivo, che per il tecnico installatore, rapido e precisoread more
Giorgio Lugli
Giorgio Lugli
2019-10-02T13:05:37+0000
efficienza dei pannelli,con accumulo il risparmio è garantito
Salvatore La Mattina
Salvatore La Mattina
2019-10-01T16:14:29+0000
tutto perfetto, tutto molto chiaro.complimenti per la professionalità dimostrata in fase di preventivo e contratto e complimenti per l'installazione dei pannelli avvenuta in maniera impeccabile. grazie (contratto Sorrentino ,Monza)read more
Francesco Bugoloni
Francesco Bugoloni
2019-10-01T16:05:39+0000
Consigliatissimo, personale formato e tecnici installatori veloci e precisi! Impianti installato a Berti Gabriella
Ilmike Pranovi
Ilmike Pranovi
2019-10-01T10:09:26+0000
Soddisfatto sia dell'agente che ha risposto a tutte le mie domande in modo esaustivo, che del tecnico installatore, rapido, peciso e anche simpaticoread more
Lorenzo Sgobbi
Lorenzo Sgobbi
2019-09-30T18:47:18+0000
Società, installatore e consulente commerciale, molto professionali. Ho acquistato un accumulatore elettrico e sono soddisfatto, proprio come da mie aspettative. Lorenzo S.read more
Stefano Salsi
Stefano Salsi
2019-09-30T11:47:51+0000
chiamati per un intervento di manutenzione , sistemato il tutto e l'impianto funziona come prima
Gabriella Margaira
Gabriella Margaira
2019-09-29T09:53:59+0000
Competenti e gentili. Ottimo impianto
Giancarlo Reula
Giancarlo Reula
2019-09-26T18:06:56+0000
ottima ditta seria cortese complimenti a tutti
Vera Stopper
Vera Stopper
2019-09-26T14:03:14+0000
Panelli solari e fotovoltaici
Massimo Michieli
Massimo Michieli
2019-09-25T21:21:26+0000
persone competenti sia da chi mi ha proposto l'impianto ma soprattutto i tecnici che hanno installato tutto. complimenti davvero non è stato facile da come hanno detto il primo cosi difficile per la pendenza del tetto e per il posizionamento della cesta. Una ditta super seriaread more
Giuseppe Firetto
Giuseppe Firetto
2019-09-25T16:34:41+0000
Economicità, Professionalità, Efficienza e Supporto esemplare. Intervento veloce, pulito e attento alla ottimizzazione della installazione senza creare inutili anomalie. Seguito e supportato prima, durante e dopo l'installazione. Bella esperienza.!!read more
Marina E Fontana
Marina E Fontana
2019-09-24T12:12:12+0000
Abbiamo montato sia i pannelli per l’acqua calda circa 10 anni fa che quelli per energia quest’anno. La ditta Solar ci ha seguito dall’inizio alla fine anche per ciò che riguarda le pratiche per il recupero del 50% della spesa come previsto dall’attuale norma. Inoltre siamo seguiti per tutte le situazioni che non siamo in grado di gestire da soliread more
Pamela Federici
Pamela Federici
2019-09-18T11:51:50+0000
Esperienza positivissima... Ero scettica invece sotto la super visione del signor MASSIMO ANTONINI, abbiamo ricevuto ogni informazione in maniera schietta e sincera... Voto 10 su 10...installazione completata in poche ore da tecnici preparati e precisi! Insomma.... Consiglio a tutti super solar!!!! 😍read more
Paolo Gatti
Paolo Gatti
2019-09-15T21:11:23+0000
Persone molto competenti ,attenti alle esigenze del cliente . montatori efficenti e molto competenti.
Maria Grazia Cobelli
Maria Grazia Cobelli
2019-09-14T14:36:30+0000
Soddisfatto della società, puntuale e precisa nella gestione. Gli installatori sono stati professionali e molto cortesi, con spiegazioni chiare e soddisfacenti. Giuseppe Cobelliread more
Clementino Arena
Clementino Arena
2019-09-13T22:22:11+0000
Per ora posso solo valutare e consigliare, dato il poco tempo dal montaggio, la professionalità dei tecnici mandati ad eseguire il montaggio della batteria. (I pannelli li ho già da 4/5 anni).read more
Marina Comba
Marina Comba
2019-09-13T14:27:41+0000
Ottimo prodotto, professionisti competenti.
Luigi Ferrara
Luigi Ferrara
2019-09-10T13:07:42+0000
Serietà, tempestività e trasparenza espositiva dell'offerta
Alberto Zanello
Alberto Zanello
2019-09-05T14:06:30+0000
Azienda dinamica Serieta' e professionalita'
Giovanni Trapani
Giovanni Trapani
2019-09-04T22:50:56+0000
Professionalità, Installazione in tempi brevi. Rapporto qualità/prezzo
Michele Calegari
Michele Calegari
2019-09-04T20:15:40+0000
Ottima comunicazione, servizio ottimo!
Mattia Vecchiato
Mattia Vecchiato
2019-09-01T11:51:54+0000
Ottima azienda.Tecnici preparati e competenti,dall'installazione all'assistenza.I rivenditori sono passati più volte per vedere se tutto andava bene e sempre disponibili telefonicamente a rispondere a qualsiasi domanda.Matriali di ultima generazione.Consigliatissimo.read more
Federico Marcante
Federico Marcante
2019-08-31T11:21:19+0000
Dopo 4 preventivi ricevuti da altre aziende per la nostra abitazione, è arrivato Mirco Zorzi! detta così sembra che sia arrivato un angelo XD ed effettivamente... quando hai a che fare con Venditori che aspirano solo ad accrescere il loro portafoglio, vedere arrivare un Consulente come Mirco, in grado di trovare la soluzione ideale e fatta su misura, ti da tranquillità. lo avremmo chiamato almeno altre 4 volte dopo la prima firma e si è rivelato sempre molto disponibile, oltre ogni aspettativa. Abbiamo scelto SuperSolar grazie a Mirco e a tutte le sicurezze e garanzie che può dare un azienda presente da diversi anni! anche l'installazione è stata eccellente, i tecnici sono stati veloci, precisi, IMPECCABILI! e finalmente, posso dire di utilizzare la MIA ENERGIA.. Tornassi indietro lo rifarei di nuovo e sceglierei nuovamente SuperSolar. grazie!!read more
Domenico Ciccone
Domenico Ciccone
2019-08-30T09:02:31+0000
ho trovato una azienda seria professionale dove il primo obiettivo è soddisfare il cliente
Gioele Colangelo
Gioele Colangelo
2019-08-30T08:14:43+0000
Società seria e precisa, tecnici preparati e disponibili, ora sono in attesa che l’è nel completi l’allaccio.
Gianluigi Santini
Gianluigi Santini
2019-08-29T14:30:37+0000
La grande competenza dimostrata in ogni fase relativa all'impianto che ho già fatto montare, sia nella fase iniziale della informazione da parte del loro agente,sia durante le fasi del montaggio da parte di una loro squadra e anche nelle telefonate intercorse con l'azienda.read more
Enrico Marchiò
Enrico Marchiò
2019-08-29T14:26:53+0000
Buon rapporto qualità prezzo del contratto, buona la qualità delle apparecchiature sia caldaia che accumulatore, precisi nelle installazioni che hanno superato i collaudi previsti, servizio tecnico ed amministrativo sempre disponibile. Da consigliare.read more
Adelia Molinari
Adelia Molinari
2019-08-29T12:24:44+0000
personale molto efficiente
Ivo Pieretto
Ivo Pieretto
2019-08-29T11:30:52+0000
consigliatissimo,persone competenti dal montaggio alla spiegazione del sistema,rapporto qualità prezzo molto buona e sull istallazione persone competenti e sopratutto non hanno lasciato sporco e niente da smaltireread more
Laura Mainardis
Laura Mainardis
2019-08-29T05:37:34+0000
Puntualità efficienza disponibilità hi
Gaetano Vutera
Gaetano Vutera
2019-08-28T14:59:01+0000
i pannelli per aqua calda e fotovoltaico ,secondo la mia esperienza !
Diego Del Puppo
Diego Del Puppo
2019-08-28T11:49:43+0000
e buon impianto mettelo anche voi
Raffaele Rambaldi
Raffaele Rambaldi
2019-08-28T11:22:11+0000
Buongiorno, sono a segnalare che l’azienda gode di personale gentile , professionale e puntuale. Preciso che il sig. Raffaele Manzali ha fatto un’ottima presentazione dell’ azienda e dei suoi servizi. Pietro Rambaldiread more
Renata Clerici
Renata Clerici
2019-08-28T08:45:04+0000
Professionalità e qualità dei materiali e delle prestazioni, tempestività e gentilezza (che non guasta)
Vian Mauro
Vian Mauro
2019-08-27T12:51:34+0000
Società seria e molto precisa. Disponibile a qualsiasi ora per qualsiasi domanda e chiarimento riguardo l’offerta che mi avevano proposto. L’impianto mi è stato installato con maniacale professionalità. Super solar è a tutti gli effetti la società top del Fotocoltaico. Se avete l’intenzione di passare al fotovoltaico non perdete tempo contattate direttamente SUPER SOLAR.read more
Anna Mauro de Vita
Anna Mauro de Vita
2019-08-26T17:09:55+0000
personale cortese e competente ditta all'altezza delle nostre aspettative
Enzo Caon
Enzo Caon
2019-08-26T15:24:28+0000
i materiali sono veramente molto buoni e sia il personale tecnico che amministrativo sono sempre disponibili.sono parecchi anni che ho sia il solare termico che il fotovoltaico e non ho mai avuto problemi ora ho aggiunto l'accumulo e sono veramente molto soddisfattoread more
Monica Mazzoccato
Monica Mazzoccato
2019-08-23T06:04:09+0000
Ho fatto un impianto solare termico piu di 15 anni fa, mi sono trovata benissimo sia per le procedure burocratiche che per il post vendita..read more
Malfasi Silvano
Malfasi Silvano
2019-08-19T17:24:04+0000
qualità dei materiali e professionalità degli addetti
Clizia Sacco
Clizia Sacco
2019-08-16T18:44:08+0000
ditta molto seria con personale competente e molto gentile. materiale valido che rispecchia perfettamente il rapporto qualità - prezzo consigliato dal commerciale.La consiglio vivamente anche per l assistenza post vendita e le manutenzioni ordinarieread more
Silvano Battaglio
Silvano Battaglio
2019-08-13T20:21:35+0000
Assistenza continua della clientela. Efficienza e professionalità degli interventi. Gentilezza e simpatia di tutti gli operatori.read more
Fabiana Ciampi
Fabiana Ciampi
2019-08-13T13:22:06+0000
È una ditta seria molto professionale
Alessandro Castellani
Alessandro Castellani
2019-08-13T12:08:11+0000
Sono da anni cliente Super Solar e sono soddisfatto. anche per piccoli problemi dovuti all'età dell'impianto sono seguito come dal primo giorno che li ho contattati. pratici affidabili come i loro prodotti. acqua calda in abbondanza da anni da marzo a novembre...fantastico risparmio. consigliato 10+read more
Daniele Magnani
Daniele Magnani
2019-08-13T11:52:55+0000
Professionalità e puntualità
Giancarlo Cernaz
Giancarlo Cernaz
2019-08-13T11:32:48+0000
il risparmio energetico.In particolare il consumo del gas inesistente x oltre 6 dico 6 mesi.
Tamara Gattel
Tamara Gattel
2019-08-09T04:20:21+0000
Società seria e precisa. Hanno fatto il lavoro in poco tempo, in maniera precisa. Nulla da eccepire. Claudio Gattel Oderzoread more
Raffaele Manco
Raffaele Manco
2019-08-05T14:26:08+0000
Ditta seria e precisa. Il montaggio dei pannelli solari è avvenuto in modo rapido. Con l'impianto fotovoltaico mi sarà ora permesso di risparmiare rispetto al mio precedente fornitore.read more
Lorenzo Basso
Lorenzo Basso
2019-08-03T09:03:41+0000
Professionali, seri e competenti.