Testimonial
Super Solar

Scopri se l'energia solare fa per te

Cosa dicono di Super Solar su Facebook

4.8/5

4.8 su 5 Basato sulle opinioni di 834 persone

Leggi tutte le recensioni su Facebook

Super Solar
4.8
powered by Facebook
Daniela Pandolfi
Daniela Pandolfi
2019-12-09T14:34:18+0000
Ottima società, seria e competente, soprattutto sempre disponibili!
Silvia Lanza
Silvia Lanza
2019-12-06T17:52:41+0000
Personale competente, disponibile e affidabile. Pienamente soddisfatta.
Sonia Vidoni
Sonia Vidoni
2019-12-05T16:03:21+0000
Azienda seria, precisa e puntuale, dotata di personale sia tecnico che commerciale capace di soddisfare tutte le esigenze del cliente. Consigliata assolutamente!read more
Marco Brunetto
Marco Brunetto
2019-12-02T08:44:40+0000
commerciale competente e preparato, tempistiche prospettate rispettate.
Massimo Luigi Faccio
Massimo Luigi Faccio
2019-11-30T12:55:26+0000
competenti, professionali....ti seguono anche dipo che hai "firmato il contratto"
Luca D'esposito
Luca D'esposito
2019-11-29T15:09:38+0000
per la prima volta ho trovato una ditta veramente seria e disponibile dal primo approccio con il venditore molto gentile e cordiale, venuti a montare i pannelli persone competenti e disponibile , e l'azienda comunque interessata con varie telefonate sempre per sapere come andava . consigliatissima . recensione fatta per conto della signora Rosaria taschettaread more
Nino Chef
Nino Chef
2019-11-28T16:43:01+0000
Ottimo lavoro, puliti educati e competenti, sono molto soddisfatto.... Michele Trotta
Chiorean Marin Nicolae
Chiorean Marin Nicolae
2019-11-28T08:28:55+0000
professionalità e cordialità
Giuliano Piccirelli
Giuliano Piccirelli
2019-11-26T12:04:13+0000
azienda seria e affidabile a partire dal signor nicola che mi ha proposto l inpianto e ad ogni mia domanda è stato sempre preciso nelle risposte.. Invece i tecnici responsabili del montaggio e collaudo impianto sono stati precisi puliti e molto attenti nel cercare di fare i lavori nel miglior modo possibile... mi ritengo soddisfatto della scelta fatta!!!read more
Tony Nardi
Tony Nardi
2019-11-25T18:19:17+0000
i ragazzi che mi hanno montato l'impianto di accumulo sono stati molto gentili e professionali. Hanno saputo muoversi attraverso l'impianto elettrico della casa con grande padronanza della materia. Hanno risposto con piacere alle molte domande che ho loro fatto. Hanno rispettato perfettamente i tempi di installazione promessi. Ho fatto loro i miei complimenti. Anche la persona che mi ha venduto l'impianto è stata molto efficace nel guidarmi a capire i vantaggi che potevo ottenere installandolo. Ha saputo anche farmi capire, prima dell'acquisto, come alcune mie aspettative fossero incongruenti con con l'impianto e quali potevano essere le soluzioni adatte. L'ho ringraziato per la trasparenza. Alla fine mi ha aiutato a trovare la soluzione migliore di collocazione e protezione delle pile dal freddo.read more
Elisabetta Fabris
Elisabetta Fabris
2019-11-24T17:09:26+0000
puntualità e prfessionalita
Luigino Baiocco
Luigino Baiocco
2019-11-23T13:10:17+0000
La notevole professionalità
David Asquini
David Asquini
2019-11-22T16:49:47+0000
Il lavoro è stato svolto da installatori seri, molto ordinati e puliti. Il garage, dove è stato installato l'inverter, è stato lasciato a fine lavori pulito e in ordine. L'elettricista si è messo a disposizione per trovare le soluzioni migliori per una casa antica.read more
Scafidi Maurizio
Scafidi Maurizio
2019-11-22T14:33:32+0000
Esperienza positiva abbiamo acquistato una batteria di accumulo la consegna è stata anticipata rispetto alla data prevista.read more
Maria Cristina
Maria Cristina
2019-11-22T13:21:01+0000
lo consiglio per il consulente, gli installatori che sono stati bravissimi e disponibili e poi vedremo il andamento dei pannelli....read more
Francesco Scazzuso
Francesco Scazzuso
2019-11-22T12:18:54+0000
Sono soddisfatto Velocità e qualita
Istrate Claudiu
Istrate Claudiu
2019-11-21T19:48:14+0000
Abbiamo scelto SuperSolar per gli consigli e la super professionalità della consulente. Azienda molto precisa con ottimi prodotti. Voglio precisare anche la precisione dei installatori dei pannelli che sono arrivati puntuali e gli hanno montati lasciando pulitissimo. Super Solar e una garanzia!read more
Asmarandei Otilia
Asmarandei Otilia
2019-11-21T18:15:14+0000
Abbiamo scelto SuperSolar per gli consigli e la super professionalità della consulente. Azienda molto precisa con ottimi prodotti. Voglio precisare anche la precisione dei installatori dei pannelli che sono arrivati puntuali e gli hanno montati lasciando pulitissimo. Super Solar e una garanzia!read more
Gianluca Cecchini
Gianluca Cecchini
2019-11-21T17:25:03+0000
chiarezza,tecnici bravi e competenti
Leonardo Gena
Leonardo Gena
2019-11-21T17:00:16+0000
ottima azienda ottimi prodotti forniti sono veramente soddisfatto la consiglio a tutti.
Stefania De Angelis
Stefania De Angelis
2019-11-21T14:52:09+0000
molto soddisfatto, lavoro eseguito perfettamente. consiglio
Michele Di Blasio
Michele Di Blasio
2019-11-21T12:44:05+0000
ottimo lavoro, competenza e affidabilità.
Enzo Pretti
Enzo Pretti
2019-11-20T20:22:24+0000
trattano male i clienti, al molto arroganti quando ci sono dei problemi
Carmine Cicala
Carmine Cicala
2019-11-16T10:05:26+0000
Ottimo lavoro, dipendenti precisi e operai preparati, consiglio a tutti. Da Nicola.
Emanuele Cellamaro
Emanuele Cellamaro
2019-11-15T13:35:24+0000
professionalità chiarezza e diligenza
Paride Pacchera
Paride Pacchera
2019-11-14T08:28:01+0000
azienda seria come poche, che si avvale di ottimi collaboratori, centralino sempre disponibile per problematiche sia burocratiche che tecnicheread more
Reza Saee
Reza Saee
2019-11-12T19:47:30+0000
Professionali, puntuali e cordiali
Rodolfo Biasi
Rodolfo Biasi
2019-11-12T17:24:41+0000
Fotovoltaico montaggio in giornata e molto professionale
Beppe Crova
Beppe Crova
2019-11-12T14:46:09+0000
Ho da tempo un impianto Solare termico e da poco un o fotovoltaico. Consiglio entrambi. Di buon livello gli installatori, precisi, puliti e rapidi.read more
Alberto Barbiero
Alberto Barbiero
2019-11-09T09:43:24+0000
Sono 4 anni che ho comprato i pannelli termico solari e negli ultimi mesi non funzionano più come prima, abbiamo contattato più volte l'assistenza e il rappresentante che ci ha venduto l'impianto, ma nessuno si degna di dare una risposta per risolvere il problema dalla radice. Mi aspetto che una azienda se é seria, si interessi delle problematiche dei propri clienti, considerato che i soldi sono stati versati tutti e puntualmente.read more
Umberto Pinna
Umberto Pinna
2019-11-09T00:55:14+0000
buona serata se cerchi una soluzione e al risparmio ai trovato cio che a te serve.non cie altre strade questa.ti porta.prima alla sicurezza.seconda migliori la tua condizione di vita.terza e unica azienda che inquadra i conti con la tua esigenza.ve la consiglio.buona serataread more
Claudio Franceschinis
Claudio Franceschinis
2019-11-08T13:04:06+0000
Gran bel lavoro eseguito a regola d’arte da persone serie competenti e discrete. Intervento veloce e ottimo risultato finale...sembra che l’impianto sia sempre stato lì!read more
Carla Lonardi
Carla Lonardi
2019-11-05T17:40:18+0000
Ottimo lavoro svolto da installatori competenti e molto ordinati, hanno lasciato il locale pulito come quando vi erano entrati. Complimentiread more
Manuela Legger
Manuela Legger
2019-11-02T17:39:26+0000
al momento soddisfatta personale disponibile x qualsiasi problema
Anna Natalia Terrida
Anna Natalia Terrida
2019-10-31T19:06:17+0000
professionalita' e serieta'
Antonello Dogliero
Antonello Dogliero
2019-10-30T16:38:40+0000
la qualità dell'assistenza
Giorgia Colombo
Giorgia Colombo
2019-10-29T15:19:56+0000
Nonostante tutte le difficoltà iniziali vista la casa in ristrutturazione sono riusciti a montare tutto nel migliore del modi in pochissimo tempo. I montatori gentili, disponibili e professionali.read more
Vladimir Lerin
Vladimir Lerin
2019-10-25T10:36:53+0000
Ottimo lavoro svolto dai installatori, pulito e impeccabile. La professionalità e gentilezza distingue tutti i componenti della squadra intervenuta. Ruolo decisivo nella scelta e configurazione del impianto fatto dal signor Vincenzo Di Girolamo in modo chiaro e comprensibile. Sono molto soddisfatto dai risultati, complimenti a Super Solar!read more
Dario Pedrocca
Dario Pedrocca
2019-10-24T08:09:07+0000
appena installato, sto vedendo i primi risultati e mi sembrano positivi
Matteo Passera
Matteo Passera
2019-10-23T17:19:04+0000
Azienda seria e professionale , ottimo servizio post vendita. Tempi di contrattualizzazione ed installazione celeri. Consiglio vivamente !!!!read more
Maurizio Scaglioni
Maurizio Scaglioni
2019-10-23T15:10:55+0000
fotovoltaico e solare termico
Causarano Valerio
Causarano Valerio
2019-10-23T09:41:33+0000
Chiarezza e la professionalità
Salvatore Gregorio
Salvatore Gregorio
2019-10-15T08:19:56+0000
Parte commerciale molto incisiva. Qualche piccolo problema in fase iniziale di montaggio per il posizionamento dell'inverter che poi è stato positivamente risolto dalla loro squadra operativa che si è dimostrata molto capace e professionale. sgread more
Janet Perry
Janet Perry
2019-10-10T17:50:32+0000
Un pannello non funziona da 6 mesi, e malgrado una segnalazione non viene nessuno da Supersolar per fare una riparazione o sostituzione. Nel frattempo perdo 20 kw ogni mese. Tanti promesse, poco servizio.read more
Gaetano Boscaglia
Gaetano Boscaglia
2019-10-09T21:02:38+0000
AZIENDA SERIA E CORDIALE CHE SI METTE SERIAMENTE AL SERVIZIO DEL PROPRIO CLIENTE.
Stefano Alessia Benericetti
Stefano Alessia Benericetti
2019-10-09T11:16:34+0000
Rappresentante e installatori bravi e simpatici e disponibili alle esigenze. Impianto installato in attesa del gestore di energia per attivare la produzione sul postoread more
Roberto Catarsi
Roberto Catarsi
2019-10-09T11:01:21+0000
Ottima azienda, completata la fase del montaggio dell'impianto in modo eccellente, risolvendo alcuni problemi per la localizzazione delle batterie ed inverter. Molto chiaro il sig. Chelucci nella fase di vendita, piena corrispondenza di quanto stabilito , bravi e professionali gli installatori. Ottimo il servizio post vendita , preparata l'operatrice .read more
Luciano Marcucci
Luciano Marcucci
2019-10-08T15:05:13+0000
Professionalità, efficienza e serietà da parte del personale che ci ha proposto e seguito nella realizzazione dell'impianto fotovoltaico.read more
Vittoria Pistol
Vittoria Pistol
2019-10-04T14:29:54+0000
la gentilezza e la pazienza nello spiegare
Michele Pidutti
Michele Pidutti
2019-10-04T11:44:52+0000
Dal primo appuntamento all'installazione nessun problema e 0 sorprese. Per qualsiasi dubbio il rappresentante sempre reperibile e competente. Tecnici installatori veloci e disponibili.read more
Cesare Cairo
Cesare Cairo
2019-10-04T07:23:52+0000
molto soddisfatta, sia per le mie domande a cui ho avuto risposte in modo esaustivo, che per il tecnico installatore, rapido e precisoread more
Giorgio Lugli
Giorgio Lugli
2019-10-02T13:05:37+0000
efficienza dei pannelli,con accumulo il risparmio è garantito
Lagash Mess
Lagash Mess
2019-10-02T09:43:51+0000
Da quando ho iniziato la ristrutturazione della mia casa ero indeciso se fare o non fare un impianto solare che mi permettesse di risparmiare sulla bolletta energetica, poi vedendo le reali opportunità e le varie offerte mi sono detto: “adesso o mai più.” Ho cominciato a cercare un po' in giro dove mi arrivavano per lo più informazioni contrastanti, poi mi sono casualmente imbattuto su un post della Super Solar e,accedendo al loro sito web li ho chiamati così mi hanno spiegato cose che in 5 anni nessuno mi aveva mai fatto capire. Ho ordinato un sistema di pannelli per produrre 3Kw e azzerare quasi completamente la mia bolletta Enel. La cosa che più mi ha sorpreso è stato il supporto ricevuto sia nelle fasi preliminari, dove è venuto 2 volte un incaricato a spiegarci bene i vantaggi e le soluzioni migliori al nostro caso, sia in fase di installazione pannelli e montaggio del sistema . Io sono soddisfattissimo e la mia compagna idem! Nel giro di poco più di 3 mesi abbiamo realizzato il nostro impianto!read more
Salvatore La Mattina
Salvatore La Mattina
2019-10-01T16:14:29+0000
tutto perfetto, tutto molto chiaro.complimenti per la professionalità dimostrata in fase di preventivo e contratto e complimenti per l'installazione dei pannelli avvenuta in maniera impeccabile. grazie (contratto Sorrentino ,Monza)read more
Francesco Bugoloni
Francesco Bugoloni
2019-10-01T16:05:39+0000
Consigliatissimo, personale formato e tecnici installatori veloci e precisi! Impianti installato a Berti Gabriella
Ilmike Pranovi
Ilmike Pranovi
2019-10-01T10:09:26+0000
Soddisfatto sia dell'agente che ha risposto a tutte le mie domande in modo esaustivo, che del tecnico installatore, rapido, peciso e anche simpaticoread more
Lorenzo Sgobbi
Lorenzo Sgobbi
2019-09-30T18:47:18+0000
Società, installatore e consulente commerciale, molto professionali. Ho acquistato un accumulatore elettrico e sono soddisfatto, proprio come da mie aspettative. Lorenzo S.read more
Stefano Salsi
Stefano Salsi
2019-09-30T11:47:51+0000
chiamati per un intervento di manutenzione , sistemato il tutto e l'impianto funziona come prima
Gabriella Margaira
Gabriella Margaira
2019-09-29T09:53:59+0000
Competenti e gentili. Ottimo impianto
Giancarlo Reula
Giancarlo Reula
2019-09-26T18:06:56+0000
ottima ditta seria cortese complimenti a tutti
Vera Stopper
Vera Stopper
2019-09-26T14:03:14+0000
Panelli solari e fotovoltaici
Tiziana Pulvirenti
Tiziana Pulvirenti
2019-09-26T09:22:37+0000
Cinque stelle ottimo professionali e cortesi
Massimo Michieli
Massimo Michieli
2019-09-25T21:21:26+0000
persone competenti sia da chi mi ha proposto l'impianto ma soprattutto i tecnici che hanno installato tutto. complimenti davvero non è stato facile da come hanno detto il primo cosi difficile per la pendenza del tetto e per il posizionamento della cesta. Una ditta super seriaread more
Giuseppe Firetto
Giuseppe Firetto
2019-09-25T16:34:41+0000
Economicità, Professionalità, Efficienza e Supporto esemplare. Intervento veloce, pulito e attento alla ottimizzazione della installazione senza creare inutili anomalie. Seguito e supportato prima, durante e dopo l'installazione. Bella esperienza.!!read more
Marina E Fontana
Marina E Fontana
2019-09-24T12:12:12+0000
Abbiamo montato sia i pannelli per l’acqua calda circa 10 anni fa che quelli per energia quest’anno. La ditta Solar ci ha seguito dall’inizio alla fine anche per ciò che riguarda le pratiche per il recupero del 50% della spesa come previsto dall’attuale norma. Inoltre siamo seguiti per tutte le situazioni che non siamo in grado di gestire da soliread more
Pamela Federici
Pamela Federici
2019-09-18T11:51:50+0000
Esperienza positivissima... Ero scettica invece sotto la super visione del signor MASSIMO ANTONINI, abbiamo ricevuto ogni informazione in maniera schietta e sincera... Voto 10 su 10...installazione completata in poche ore da tecnici preparati e precisi! Insomma.... Consiglio a tutti super solar!!!! 😍read more
Paolo Gatti
Paolo Gatti
2019-09-15T21:11:23+0000
Persone molto competenti ,attenti alle esigenze del cliente . montatori efficenti e molto competenti.
Maria Grazia Cobelli
Maria Grazia Cobelli
2019-09-14T14:36:30+0000
Soddisfatto della società, puntuale e precisa nella gestione. Gli installatori sono stati professionali e molto cortesi, con spiegazioni chiare e soddisfacenti. Giuseppe Cobelliread more
Clementino Arena
Clementino Arena
2019-09-13T22:22:11+0000
Per ora posso solo valutare e consigliare, dato il poco tempo dal montaggio, la professionalità dei tecnici mandati ad eseguire il montaggio della batteria. (I pannelli li ho già da 4/5 anni).read more
Marina Comba
Marina Comba
2019-09-13T14:27:41+0000
Ottimo prodotto, professionisti competenti.
Luigi Ferrara
Luigi Ferrara
2019-09-10T13:07:42+0000
Serietà, tempestività e trasparenza espositiva dell'offerta
Alberto Zanello
Alberto Zanello
2019-09-05T14:06:30+0000
Azienda dinamica Serieta' e professionalita'
Giovanni Trapani
Giovanni Trapani
2019-09-04T22:50:56+0000
Professionalità, Installazione in tempi brevi. Rapporto qualità/prezzo
Michele Calegari
Michele Calegari
2019-09-04T20:15:40+0000
Ottima comunicazione, servizio ottimo!
Mattia Vecchiato
Mattia Vecchiato
2019-09-01T11:51:54+0000
Ottima azienda.Tecnici preparati e competenti,dall'installazione all'assistenza.I rivenditori sono passati più volte per vedere se tutto andava bene e sempre disponibili telefonicamente a rispondere a qualsiasi domanda.Matriali di ultima generazione.Consigliatissimo.read more
Federico Marcante
Federico Marcante
2019-08-31T11:21:19+0000
Dopo 4 preventivi ricevuti da altre aziende per la nostra abitazione, è arrivato Mirco Zorzi! detta così sembra che sia arrivato un angelo XD ed effettivamente... quando hai a che fare con Venditori che aspirano solo ad accrescere il loro portafoglio, vedere arrivare un Consulente come Mirco, in grado di trovare la soluzione ideale e fatta su misura, ti da tranquillità. lo avremmo chiamato almeno altre 4 volte dopo la prima firma e si è rivelato sempre molto disponibile, oltre ogni aspettativa. Abbiamo scelto SuperSolar grazie a Mirco e a tutte le sicurezze e garanzie che può dare un azienda presente da diversi anni! anche l'installazione è stata eccellente, i tecnici sono stati veloci, precisi, IMPECCABILI! e finalmente, posso dire di utilizzare la MIA ENERGIA.. Tornassi indietro lo rifarei di nuovo e sceglierei nuovamente SuperSolar. grazie!!read more
Domenico Ciccone
Domenico Ciccone
2019-08-30T09:02:31+0000
ho trovato una azienda seria professionale dove il primo obiettivo è soddisfare il cliente
Gioele Colangelo
Gioele Colangelo
2019-08-30T08:14:43+0000
Società seria e precisa, tecnici preparati e disponibili, ora sono in attesa che l’è nel completi l’allaccio.
Gianluigi Santini
Gianluigi Santini
2019-08-29T14:30:37+0000
La grande competenza dimostrata in ogni fase relativa all'impianto che ho già fatto montare, sia nella fase iniziale della informazione da parte del loro agente,sia durante le fasi del montaggio da parte di una loro squadra e anche nelle telefonate intercorse con l'azienda.read more
Enrico Marchiò
Enrico Marchiò
2019-08-29T14:26:53+0000
Buon rapporto qualità prezzo del contratto, buona la qualità delle apparecchiature sia caldaia che accumulatore, precisi nelle installazioni che hanno superato i collaudi previsti, servizio tecnico ed amministrativo sempre disponibile. Da consigliare.read more
Adelia Molinari
Adelia Molinari
2019-08-29T12:24:44+0000
personale molto efficiente
Ivo Pieretto
Ivo Pieretto
2019-08-29T11:30:52+0000
consigliatissimo,persone competenti dal montaggio alla spiegazione del sistema,rapporto qualità prezzo molto buona e sull istallazione persone competenti e sopratutto non hanno lasciato sporco e niente da smaltireread more
Laura Mainardis
Laura Mainardis
2019-08-29T05:37:34+0000
Puntualità efficienza disponibilità hi
Gaetano Vutera
Gaetano Vutera
2019-08-28T14:59:01+0000
i pannelli per aqua calda e fotovoltaico ,secondo la mia esperienza !
Diego Del Puppo
Diego Del Puppo
2019-08-28T11:49:43+0000
e buon impianto mettelo anche voi
Raffaele Rambaldi
Raffaele Rambaldi
2019-08-28T11:22:11+0000
Buongiorno, sono a segnalare che l’azienda gode di personale gentile , professionale e puntuale. Preciso che il sig. Raffaele Manzali ha fatto un’ottima presentazione dell’ azienda e dei suoi servizi. Pietro Rambaldiread more
Renata Clerici
Renata Clerici
2019-08-28T08:45:04+0000
Professionalità e qualità dei materiali e delle prestazioni, tempestività e gentilezza (che non guasta)
Vian Mauro
Vian Mauro
2019-08-27T12:51:34+0000
Società seria e molto precisa. Disponibile a qualsiasi ora per qualsiasi domanda e chiarimento riguardo l’offerta che mi avevano proposto. L’impianto mi è stato installato con maniacale professionalità. Super solar è a tutti gli effetti la società top del Fotocoltaico. Se avete l’intenzione di passare al fotovoltaico non perdete tempo contattate direttamente SUPER SOLAR.read more
Anna Mauro de Vita
Anna Mauro de Vita
2019-08-26T17:09:55+0000
personale cortese e competente ditta all'altezza delle nostre aspettative
Enzo Caon
Enzo Caon
2019-08-26T15:24:28+0000
i materiali sono veramente molto buoni e sia il personale tecnico che amministrativo sono sempre disponibili.sono parecchi anni che ho sia il solare termico che il fotovoltaico e non ho mai avuto problemi ora ho aggiunto l'accumulo e sono veramente molto soddisfattoread more
Monica Mazzoccato
Monica Mazzoccato
2019-08-23T06:04:09+0000
Ho fatto un impianto solare termico piu di 15 anni fa, mi sono trovata benissimo sia per le procedure burocratiche che per il post vendita..read more
Malfasi Silvano
Malfasi Silvano
2019-08-19T17:24:04+0000
qualità dei materiali e professionalità degli addetti
Clizia Sacco
Clizia Sacco
2019-08-16T18:44:08+0000
ditta molto seria con personale competente e molto gentile. materiale valido che rispecchia perfettamente il rapporto qualità - prezzo consigliato dal commerciale.La consiglio vivamente anche per l assistenza post vendita e le manutenzioni ordinarieread more
Silvano Battaglio
Silvano Battaglio
2019-08-13T20:21:35+0000
Assistenza continua della clientela. Efficienza e professionalità degli interventi. Gentilezza e simpatia di tutti gli operatori.read more
Fabiana Ciampi
Fabiana Ciampi
2019-08-13T13:22:06+0000
È una ditta seria molto professionale
Alessandro Castellani
Alessandro Castellani
2019-08-13T12:08:11+0000
Sono da anni cliente Super Solar e sono soddisfatto. anche per piccoli problemi dovuti all'età dell'impianto sono seguito come dal primo giorno che li ho contattati. pratici affidabili come i loro prodotti. acqua calda in abbondanza da anni da marzo a novembre...fantastico risparmio. consigliato 10+read more
Daniele Magnani
Daniele Magnani
2019-08-13T11:52:55+0000
Professionalità e puntualità
Giancarlo Cernaz
Giancarlo Cernaz
2019-08-13T11:32:48+0000
il risparmio energetico.In particolare il consumo del gas inesistente x oltre 6 dico 6 mesi.
Tamara Gattel
Tamara Gattel
2019-08-09T04:20:21+0000
Società seria e precisa. Hanno fatto il lavoro in poco tempo, in maniera precisa. Nulla da eccepire. Claudio Gattel Oderzoread more
Raffaele Manco
Raffaele Manco
2019-08-05T14:26:08+0000
Ditta seria e precisa. Il montaggio dei pannelli solari è avvenuto in modo rapido. Con l'impianto fotovoltaico mi sarà ora permesso di risparmiare rispetto al mio precedente fornitore.read more
Lorenzo Basso
Lorenzo Basso
2019-08-03T09:03:41+0000
Professionali, seri e competenti.
Alessandra Locatelli
Alessandra Locatelli
2019-08-03T07:48:52+0000
Ottima ditta che ti segue in ogni aspetto. Una menzione speciale per il promoter Marco che continua a prendersi cura del cliente anche dopo la firma del contratto!read more
Gabriella Zaccaria
Gabriella Zaccaria
2019-08-01T13:24:04+0000
Consiglio sia il fotovoltaico che l'accumulo,l'abbinamento vi darà la massima autonomia energetica,Gli installatori sono stati eccezionali,puntualità,professionalità,precisione,cortesia,doti non facili da trovare.Veramente molto qualificati Le spiegazioni fornite chiare e soddisfacenti.Complimentiread more
Massimo Di Sarno
Massimo Di Sarno
2019-07-31T10:29:30+0000
società seria e competente la consiglio batterie accumulo
Franco Marchioli
Franco Marchioli
2019-07-30T21:38:53+0000
Azienda seria, montaggio perfetto in poco tempo , persone gentili i ragazzi che si sono occupati del montaggio dell’impianto sono stati disponibili e cordiali , zero problemi.read more
Tudor Ungureanu
Tudor Ungureanu
2019-07-30T16:18:40+0000
x ora mi e stato solo montato l'impianto fotovoltaico,ora sto aspettando che venga messo in funzione. Sono molto ottimista.read more
Ilaria Palma
Ilaria Palma
2019-07-30T10:18:12+0000
ancora non ho provato l'impianto,quindi farò una recensione più dettagliata fra qualche mese, ma posso dire che i tecnici e l'agente sono stati di grande professionalità e gentilezza e la ditta mi sembra molto vicina al cliente, vi farò sapere se effettivamente ci sarà una convenienza nelle bolletteread more
Luigino Carpenedo
Luigino Carpenedo
2019-07-28T11:26:03+0000
Seri e professionali hanno svolto il lavoro in maniera impeccabile nel rispetto di tutte le normative vigenti. Educati e disponibili nel fornire tutte le informazioni possibili, sia in fase di preventivo che durante la messa in opera dell'impianto. 10 e lode.read more
Luana Bolsieri
Luana Bolsieri
2019-07-27T10:47:50+0000
7 anni fa fui contattata da super solar per installare pannelli solari, personale qualificato e professionale. 4 anni fa fui ricontattata per il fotovoltaico che installai e pochi mesi fa ho installato la batteria d’accumulo, personale qualificato, molto professionale, cordiale, molto preparato pronti a spiegare e a rispondere ad ogni nostra domanda. Consigliamoread more
Federica Pozzoli
Federica Pozzoli
2019-07-27T07:13:27+0000
Azienda molto seria, abbiamo messo i pannelli fotovoltaici 3 anni fa, e adesso abbiamo aggiunto l'accumulatore. In entrambi i casi abbiamo constatato professionalità e precisione sia del personale commerciale che degli installatori. Azienda consigliata!read more
Inima Rea Viorel
Inima Rea Viorel
2019-07-26T07:53:53+0000
Personale specializzato in grado di fornire i consigli personalizzati adatti al proprio fabbisogno. Impresa seria e attenta alle necessità del cliente. Raccomando !!!!!read more
Denis Lanfrit
Denis Lanfrit
2019-07-25T10:17:57+0000
Professionalità e cortesia dalla installazione ai controlli periodici, lo consiglio.
Samy Friedrich
Samy Friedrich
2019-07-24T23:12:08+0000
Ho un impianto di panelli solari della super solar ed in un secondo momento ho messo il fotovoltaico da 3kw, un grosso risparmio a livello economico, la spesa iniziale si ammortizza in pochi anni, da lì in poi acqua calda per più di 7 mesi all’anno e con la corrente devo ancora provare, per il momento mi sento molto soddisfatto 😃read more
Maria Rosa Ravara
Maria Rosa Ravara
2019-07-24T15:43:31+0000
Ho acquistato la batteria di accumulo e sono molto soddisfatta perchè nei prossimi sei anni non pagherò la bolletta elettrica. Con il recupero fiscale e il bando di Regione Lombardia la batteria non è costata quasi nulla.read more
Massimodj Romanini
Massimodj Romanini
2019-07-24T13:29:37+0000
Consiglio il fotovoltaico. Gli installatori sono davvero qualificati. al giorno d'oggi non è facile trovare personale cosi preciso e puntiglioso che cura il lavoro nei minimi dettagli.read more
Nadia Cattai
Nadia Cattai
2019-07-24T10:11:14+0000
azienda professionale e puntuale, siamo clienti da molti anni
Vitale Aceti
Vitale Aceti
2019-07-23T18:24:46+0000
La professionalità e cortesia nonché la disponibilità del promotore che ci ha attivato l'offerta
Miriam Di Chiara
Miriam Di Chiara
2019-07-23T08:58:59+0000
Mi sono trovata benissimo con questa ditta molto efficienti
Francesca De Vidi
Francesca De Vidi
2019-07-22T15:42:16+0000
Promoter top: gentile educato disponibile esaustivo ed affidabile tecnici perfetti: puntuali educati molto professionali pazienti esaustivi esperienza e azienda che consiglio ref. laura saccomanread more
Maria Elena Di Consolo
Maria Elena Di Consolo
2019-07-22T13:13:56+0000
assolutamente sì!!! Consiglio Super Solar perché è un'azienda seria e tutti i suoi collaboratori sono sono professionali. Puntualità, serietà e professionalità. Mi sono trovata benissimo!!!read more
Lorenzo Fornaro
Lorenzo Fornaro
2019-07-20T08:51:30+0000
Ottima esperienza precisa e professionale. Io vengo da anche una precedente installazione di solare termico che mi ha dato i risultati promessi ottenendo dei risparmi molto interessanti. Ora ho installato anche il sistema fotovoltaico con batterie e per il momento mi sento di dare il mio consiglio per questa azienda che ha saputo indicarmi la migliore soluzione.read more
Manuel Hunter
Manuel Hunter
2019-07-19T18:29:06+0000
trovati su Facebook per caso, ho ritrovato in questa azienda cordialità,serietà, professionalità e puntualità di un ottimo livello, lo consiglio.read more
Marcello D'Alonzo
Marcello D'Alonzo
2019-07-19T15:02:19+0000
Ottima esperienza, cordialità e professionalità. A cominciare dal loro incaricato ed anche dalla ditta di istallazione. Lo consiglio vivamente.read more
Daniele Russo
Daniele Russo
2019-07-19T14:55:17+0000
Niente da dire sul lavoro fatto ma dopo sei mesi non ho visto il risparmio che ci ha promesso il venditore . DR
Antonio Sorgi
Antonio Sorgi
2019-07-19T13:39:26+0000
consiglio le batterie di accumulo, per essere indipendenti nella produzione e consumo dell'energia necessaria per la propria abitazioneread more
Antonio Cimei
Antonio Cimei
2019-07-19T10:13:07+0000
ottima competenza e professionalità
Gigi Giovanni
Gigi Giovanni
2019-07-18T10:02:14+0000
Abbiamo usufruito della promozione promossa dall Unione Europea e devo dire che già dal consulente venuto a proporci L offerta siamo rimasti soddisfatti. Mi è piaciuto anche il sistema di occuparsi tutto loro delle varie forme burocratiche in atto. Non meno la velocità anche del montaggio pannelli. Direi che lo consiglio di sicuro a chi volesse posizionare pannelli solari. Voto 9read more
Alessandro Menoni
Alessandro Menoni
2019-07-18T08:28:06+0000
Certamente super convenenti e super professionali
Macchi Lorenzo
Macchi Lorenzo
2019-07-14T07:20:23+0000
Cordialità, professionalità. Ho installato un impianto fotovoltaico e lo consiglio a tutti. Grande serietà.
Colnaghi Emilio
Colnaghi Emilio
2019-07-12T21:25:43+0000
qualità efficienza specializzazione in tutti i suoi tecnici .
Biagio Marchetta
Biagio Marchetta
2019-07-09T19:09:02+0000
Azienda seria e professionale. Prezzi competitivi ed installatori competenti e disponibili. La consiglio vivamente.
Roberto Otrebor Fiaschi
Roberto Otrebor Fiaschi
2019-07-08T18:00:23+0000
installazione al top...sia per i tempi di montaggio che per la professionalità...lo consiglio a tutti
Francesco Menga
Francesco Menga
2019-07-08T16:37:24+0000
Ho scoperto per caso Super Solar su Facebook, ho avuto modo di apprezzare la serietà e la professionalita sia del venditore che mi ha proposto l'impianto, consigliandomi per il meglio in base alle mie esigenze; sia della ditta incaricata del montaggio. Mi hanno istallato un sistema ibrido fotovoltaico+pompa di calore, sono molto contento della scelta fattaread more
PiaPiuccia Merlini
PiaPiuccia Merlini
2019-07-04T19:20:17+0000
Seri e professionali. Siamo soddisfatti del loro lavoro.
Franco Russo
Franco Russo
2019-07-03T21:38:35+0000
Azienda seria, efficace e con tecnici installatori veramente bravi a superare le inevitabili difficoltà che si presentano quando dalla teoria del venditore si passa alla pratica dell'installazione. Sicuramente consigliata_ lìimpianto ha inziato a funzionare immediatamente dopo terminato il montaggio!read more
Omar Savoia
Omar Savoia
2019-06-27T19:18:26+0000
Disponibili e competenti grazie!
Cristian Gamba
Cristian Gamba
2019-06-26T15:41:59+0000
Azienda professionale e seria .... il venditore ,Stefano , è una persona gentilissima e sempre disponibile ...ho montato un impianto fotovoltaico ed ora sto aspettando che i tecnici dell Enel facciano L allaccio ...la ditta montatrice professionale , montato e ripulito tutto ...consiglio super solarread more
Antonello De Leonardis
Antonello De Leonardis
2019-06-26T07:30:36+0000
efficienti professionali e veloci
Lea Manes
Lea Manes
2019-06-24T12:53:17+0000
sono veloci ed affidabili, senza alcun problema
Patrizia Perotto
Patrizia Perotto
2019-06-21T21:48:35+0000
Mi sono messa in contatto tramite Facebook e poi mi ha contattato il responsabile della mia zona, che è una persona molto gentile, e ci ha consigliato l'impianto adeguato alla nostra casa, anche i tecnici che sono venuti per la posa dei pannelli sono stati veloci, gentili persone affidabili consiglio a tutti Super Solar.read more
Roberto Brocca
Roberto Brocca
2019-06-21T16:19:38+0000
ottimo impianto semplice e reso semplice da persone competenti . Contattato tramite Edison in questo periodo caldaia spenta solo con i pannelli il fa bisogno di 5 persone sensa alcun probblemaread more
Giampiero Marini
Giampiero Marini
2019-06-21T12:29:19+0000
professionali ottimo lavoro ,sono contento del lavoro effettuato
Marchand Victoria Annie
Marchand Victoria Annie
2019-06-21T09:34:05+0000
Tutto ciò che é stato installato da noi
Enrico Angelini Rota
Enrico Angelini Rota
2019-06-21T07:10:31+0000
seri , professionali e disponibili consigliatisssimo
Andy Vigilio Zilioli
Andy Vigilio Zilioli
2019-06-20T16:51:50+0000
fatto impianto batterie di accumolo ora sono autosufficente bolletta a zero
Gianni Confortini
Gianni Confortini
2019-06-20T13:55:12+0000
La professionalità e la competenza
Franco Favro
Franco Favro
2019-06-20T11:29:31+0000
Ditta seria e precisa, sempre disponibile, personale qualificato!
Patty Masini
Patty Masini
2019-06-18T14:40:04+0000
Conosciuti tramite FB, contattata per un appuntamento........ Fissato e.... Insieme al venditore (che non doveva essere lui) è arrivato anche il direttore commerciale!!! 😊 Persone squisite!!! Sto ancora aspettando l'allacciamento........ Per quanto mi riguarda sino ad ora...... Azienda affidabile!!!read more
Laureano Morelli
Laureano Morelli
2019-06-18T09:38:16+0000
serietà e professionalità sono i punti forti di questa azienda. Ho installato un accumulo fotovoltaico installatore preparato con professionalità ineccepibile. ottimo anche il servizio post vendita e assistenza. consiglio vivamenteread more
Flavio Bottin
Flavio Bottin
2019-06-13T20:57:52+0000
sono più di dieci anni che uso impianti SuperSolar prima ho messo impianto solare sul tetto poi l'ho cambiato con uno di ultima generazione con boiler interno e da un paio di mesi ho installato la batteria di accumulo. Super Solar una ditta di tutto rispetto che consiglio a tutti per professionalita e serieta' Personalmente con i loro impianti ho avuto veramente dei buoni risparmi.read more
Michele Favaretto
Michele Favaretto
2019-06-13T17:47:37+0000
Veramente Super Professionisti !!!
Lyudmyla Yavorska
Lyudmyla Yavorska
2019-06-13T05:09:50+0000
Consulente molto preparato e cordiale. Consulente Gabriele Mirabella
Luigi Rossi
Luigi Rossi
2019-06-11T17:44:37+0000
Azienda seria e personale preparato. Se doveste fare un impianto fotovoltaico rivolgetevi tranquillamente a loro.
Michele Cafiero
Michele Cafiero
2019-06-11T12:54:02+0000
Società seria e affidabile. mi sono recato in azienda e ho constatato di persona la velocità e la qualità del servizio. Mi hanno montato l' impianto in meno di una giornata e fornitomi tutte le indicazioni del caso. assolutamente da consigliare.read more
Graziano Crepaldi
Graziano Crepaldi
2019-06-08T11:21:58+0000
Disponibilità, serietà e professionalità.
Lina Carone Feola
Lina Carone Feola
2019-06-07T05:55:22+0000
gentilezza professionalita.lavoro fatto ad opera d,arte e assistenza sono molto soddisfatto
Mauro Bertelli
Mauro Bertelli
2019-06-06T10:28:03+0000
certamente e una ditta molto affidabile ho fatto fare due impianti uno per l'acqua e il fotovoltaico. il primo è un anno che lo uso e sono molto contento della sua resa. mentre il fotovoltaico è stato montato da poco e stiamo aspettando l'Enel per l'allacciamento comunque è stato fatto un ben lavoro. molto competenti Grazie...read more
Cassitto Patrizia
Cassitto Patrizia
2019-06-04T14:54:04+0000
Una grande azienda con dei consulenti veramente in gamba io ho trattato tutto con Massimo persona seria che ti consiglia sempre al meglio valutando i tuoi consumi familiari, materiali veramente ottimi i pannelli sono stati installati da una ditta bravissima in un solo giorno precisa puntuale e pulita non ti lasciano nulla in giro, io ho già l attacco fatto Dall enel ho cominciato a produrre energia ora pensiamo solo a risparmiare, un grazie a tutti voi della ditta Super Solar ai collaboratori e installatori lo consiglierò.read more
Laura Avella
Laura Avella
2019-06-04T07:43:01+0000
Ho montato una batteria di accumulo al mio impianto fotovoltaico. Seri disponibili ed efficienti in tutti gli aspetti dalla vendita al montaggio ecc. Perfettiread more
Marco Vecchi
Marco Vecchi
2019-06-03T22:03:57+0000
Avendo già un fotovoltaico, tramite supersolar ho acquistato l accumulo. Per adesso tutto ok, tecnici molto competenti. è attivo da 3 settimane, aspetto che parta la bolletta 0 per dire di essere completamente soddisfattoread more
Mattia Corà
Mattia Corà
2019-06-03T14:36:42+0000
forse a me è capitato il rappresentante poco serio.....resta il fatto che la agevolazione annua non ci è giunta perché la pratica non è stata eseguita quindi il ritorno del guadagno dell' energia elettrica non ci arriva....inoltre non è stata messa la conversa sotto i pannelli visto lo stato del tetto e ora piove in casa dopo le numerevoli chiamate nessuno ha fatto nulla sebbene un tecnico vostro ha stabilito che la colpa è di chi ha poggiato i pannelli......quindi coppa vostra ........stiamo ancora aspettando un punto di incontro da parte vostraread more
Chiara Speroni
Chiara Speroni
2019-06-01T03:54:30+0000
Ci ha contattato uno dei loro venditori Mauro Soncin. Serio professionale. Ho avuto anche la possibilità di visitare l azienda durante un viaggio a Udine. Azienda giovane, dinamica in forte espansione composta da veri professionisti che ti seguono passo dopo passo. Consiglio vivamente.read more
Olindo Guerra
Olindo Guerra
2019-05-30T19:12:30+0000
il consiglio per me è di prendere da loro sia il fv che le batterie cosi è un lavoro unico. si spende un po pero' almeno è una ditta sola. e hai a che fare solo con loro. io il fv ce l'avevo gia' ed ho fatto installare da loro l'accumulo , vedremo piu avanti.read more
Nicolò Chiellini
Nicolò Chiellini
2019-05-30T16:05:18+0000
Siamo soddisfatti della recente installazione del Sistema di Accumulo, nonché dell'atteggiamento dell'Azienda più attenta al Mercato e al Clienteread more
Giancarlo Amoruso
Giancarlo Amoruso
2019-05-30T14:36:11+0000
Ottima azienda, contattati mediante profilo Facebook, si sono subito attivati e mi hanno mandato un loro rappresentante. Rappresentante serio e professionale che prima mi ha illustrato un marea di prodotti offerti e poi mi ha consigliato nella scelta del prodotto più indicato alle mie esigenze. Tecnici per il montaggio seri, professionali e sopratutto puliti nel lavorare, mi hanno montato l'impianto senza lasciare una minimo di polvere in giro. Consiglio a tutti SuperSolar!read more
Ng Gn
Ng Gn
2019-05-30T12:31:50+0000
Ho contattato super solar e sinceramente sono stati molto gentili nel rispondere a qualsiasi informazione per l’istallazione sono stati puntuale nei tempi previsti i ragazzi erano molto preparati su ciò che fare lavoro in mezza giornata circa quando sono andati via mi anno lasciato tutto pulito anche il venditore è stato molto corretto diciamo che no era il primo preventivo però nel dialogare non era il Solito venditore che voleva rifilarti una vendita è stato molto cordiale di poche parole ma giuste lo consiglierei a altre persone ciaoread more
Antonio Caruso
Antonio Caruso
2019-05-29T17:26:17+0000
Società seria e precisa. L'ho conosciuta tramite una pubblicità su Internet impianti fv compilato il forum, sono stato contattato, ed è venuto a casa un loro operatore gentile e cortese senza spingere con convinzione per montarli, abbiamo deciso di montarlo, dopo un po’ mi hanno contattato per l’istallazione, da premettere gli installatori precisi e puliti in meno di mezza giornata fatto tutto, ora sono in funzione perderti! 👍👍👍👍👍 consiglio l’azienda Supersolar !! 👏👏👏👏👏read more
Rossignoli Francesco
Rossignoli Francesco
2019-05-25T04:29:41+0000
Ottimo servizio fin dal primo contatto. Sempre disponibili per chiarire ogni dubbio potevo avere per l'installazione finale. Velocissimi ad installare i pannelli (mezza giornata)read more
Massimo Traina
Massimo Traina
2019-05-24T19:57:58+0000
Ho conosciuto super Solar telefonicamente, è venuto un promotore a casa che è stato molto esaustivo e ci ha consigliato in base hai nostri consumi un prodotto a noi adeguato. Ho avuto anche problemi per la paesaggistica e sono stata contattata direttamente da un loro geometra che ha risposto a tutti i miei dubbi. I tecnici al momento dell’installazione molto bravi, gentili e preparati in materia. Direi un ottimo investimento!read more
Michele Battistella
Michele Battistella
2019-05-24T15:30:11+0000
Ho contattato la Super Solar tramite la semplice compilazione di un form. Mi hanno contattato e mi hanno fissato un appuntamento, hanno dimostrato massima precisione e professionalità. Non hanno in nessun modo forzato la vendita. Gentile il rappresentante che è venuto a casa, cordialissimi al telefono x info e spiegazioni varie.I tecnici che hanno installato l'impianto molto precisi e professionali. Consiglio assolutamente e sicuramente l'azienda. Grazie!read more
Il Serramento Koni
Il Serramento Koni
2019-05-23T20:42:42+0000
Molto soddisfatto, ve lo consiglio
Massimo Fava
Massimo Fava
2019-05-21T14:59:31+0000
la serietà professionale. il rispetto delle consegne. la chiarezza e trasparenza iniziale a partire dalle proposte fino alla messa in opera dei materiali. sono rimasto molto soddisfatto.read more
Andrea Osana
Andrea Osana
2019-05-13T07:58:13+0000
Ottimo lavoro, professionalità, correttezza, lavoro fatto a regola d'arte. Sono molto soddisfatto. Grazie!!!
Gianni Landolfo
Gianni Landolfo
2019-05-08T19:37:18+0000
Io e la mia compagna siamo molto contenti di aver scelto super solar per installare i nostri impianti, termico e fotovoltaico. il consulente che ci ha seguito è stato molto esaustivo con tutti i quesiti che gli abbiamo posto ed è stato chiaro nel spiegarci tutto per filo e per segno. Gli installatori sono stati veloci, puliti e precisi, molto professionali. Grazie a tutti i collaboratori di super solar e a Tiziana per la sua d disponibilità.read more
Mauro Visentini
Mauro Visentini
2019-05-07T14:07:50+0000
Impianto ad alta efficienza, competenza del commerciale, tempi rispettati come da contratto.
Paolo Rosa Bernardins
Paolo Rosa Bernardins
2019-05-06T19:08:00+0000
la mia casa di montagna si è molto valorizata, o istallato sia fotovoltaico che termico Super solar tutto in ordine sono soddisfatto grazie anche ai tecnici che anno istallato il tutto .read more
Walter Mignone
Walter Mignone
2019-05-06T11:59:40+0000
la professionalità dei tecnici addetti al montaggio dell'impianto fotovoltaico.
Gabriela Salgau
Gabriela Salgau
2019-05-02T14:09:05+0000
ottima azienda, grande professionalità e velocità
Daniele Travaini
Daniele Travaini
2019-04-29T15:17:20+0000
Personale cortese e sempre disponibile...
Luca Caldognetto
Luca Caldognetto
2019-04-24T16:55:07+0000
Ottima azienda, seria e preparata. La consiglio vivamente.
Davide Zanirato
Davide Zanirato
2019-04-24T13:21:31+0000
la voglia di servire meglio i clienti di vecchia data ,ora pensano solo al fotovoltaico perché c'è il ciccino da mordereread more
Nico Iovacchini
Nico Iovacchini
2019-04-19T11:51:46+0000
Ottima azienda, operatori preparati e molto professionali, lavoro eseguito con altissima precisione e pulizia ad un altissimo libero. Ringrazio infinitamente super solar!!read more
Lorenza Aiazzi
Lorenza Aiazzi
2019-04-18T15:03:51+0000
Ho acquistato le batterie d'accumulo per il mio impianto fotovoltaico e sono stata seguita da personale competente. Anche i tecnici per l'installazione sono stati efficienti. Azienda seria e per questo la consiglio.read more
Paola Lucia Toros
Paola Lucia Toros
2019-04-18T06:41:54+0000
professionalità e cortesia
Marcello Desenzani
Marcello Desenzani
2019-04-17T21:57:23+0000
Consulenti e tecnici preparati, in grado di progettare, consigliare e installare i loro prodotti con velocità e precisione.read more
Franco Ricci
Franco Ricci
2019-04-17T08:51:03+0000
I montatori e il vostro agente Nicola Francescucci sono stati di una professionalità esemplare, corretti e puliti.
Felice Braga
Felice Braga
2019-04-16T18:58:31+0000
secondo me è ottima azienda grazie
Filippo Gobbi
Filippo Gobbi
2019-04-16T18:31:28+0000
ottima azienda, personale qualificato e molto gentile e soprattutto veloci e puliti durante l'installazione. Consigliatissimo.read more
Diamante Clara Jelmini
Diamante Clara Jelmini
2019-04-16T14:59:12+0000
Neo cliente e super contenta, il tecnico che ci ha venduto l'impianto è stato molto disponibile, ben preparato su ogni quesito che gli abbiamo posto, molto efficiente e siamo contentissimi di aver scelto super solar sia per l'impianto di pannelli per la corrente che quelli per l'acqua calda. I tecnici che sono venuti per l'istallazione sono molto preparati e hanno fatto un ottimo lavoro. Un lavoro pulito e celere. Davvero molto soddisfatta in tutti i campi... Ottima azienda.read more
Martina Miller
Martina Miller
2019-04-16T12:40:02+0000
Servizio al cliente a dir poco inesistente. Installazione promessa a novembre, avvenuta a gennaio. Seri problemi tecnici ad oggi (meta aprile) non risolti. Nessuna risposta o intervento. Totalmente delusi.read more
Marcello Di Pasquale
Marcello Di Pasquale
2019-04-12T09:02:25+0000
Ho installato i pannelli fotovoltaici e per ora mi è sembrata una società seria che segui i clienti.
Nicoletta Apicella
Nicoletta Apicella
2019-04-11T17:16:07+0000
Gli installatori sono stati cordiali, professionali, attenti alle esigenze del cliente e molto puliti.
Alex Micottis
Alex Micottis
2019-04-10T15:42:30+0000
Professionali cordiali e puliti nel lavorare
Liborio Arpa
Liborio Arpa
2019-04-09T14:32:35+0000
i punti fondamentali per consigliare questa azienda sono: a) la chiarezza del prodotto. b) l'assistenza momento per momento c) e soprattutto la professionalità nell'installare il prodottoread more
Catherine Jaeger
Catherine Jaeger
2019-04-07T09:19:18+0000
A partire dalla prima visita del rappresentante commerciale, tutti gli impegni sono stati rispettati con puntualità ed estrema professionalità. In particolare, l'installazione è stata fatta da personale competente e ordinato che ha saputo trovare la miglior soluzione per il cablaggio dell'impianto (nel mio caso, pannelli e contatore ENEL non sono per niente vicini). La comunicazione da parte del rappresentante commerciale e dall'azienda è sempre stata chiara e soddisfacente. La nostra esperienza con Super Solar è di conseguenza estremamente positiva. Grazieread more
Giorgio Bertone
Giorgio Bertone
2019-04-06T11:29:00+0000
Ottimo servizio Professionali e precisi, complimenti
Vale-emy Borsa
Vale-emy Borsa
2019-04-05T09:40:53+0000
Impianto montato a fine marzo che dire un azienda fantastica nn ti lascia mai solo sempre a controllare passo dopo passo l evolversi della pratica dal consulente al montaggio.... I consulenti persone esperte e sempre pronti a consigliare il giusto impianto con il rapporto famiglia/consumo trovano una soluzione adeguare al tipo di tasca. Il montaggio veloce nei tempi stabiliti, puliti veloci efficaci, le persone che lavorano dietro a questa magnifica azienda sono davvero in gamba... Ora nn mi manca che incominciare a produrre risparmiare e guadagnareread more
Gabriele Bettoni
Gabriele Bettoni
2019-04-04T13:03:11+0000
precisione professionalita correttezza e convenienza
Fabio Lambiase
Fabio Lambiase
2019-04-03T18:15:34+0000
Li ho contattati dopo aver sentito altre ditte, tramite la Edison in quanto già Clienti. Si sono dimostrati subito attenti alle mie esigenze; servizio Clienti sempre disponibile e rapido nelle risposte e hanno svolto tutte le pratiche burocratiche, così come era stato promesso. Ottimi i materiali utilizzati e i tecnici hanno montato l'impianto in mezza giornata lasciando tutto in ordine e sistemando anche alcune tegole rotte. Super consigliati !!!read more
Antonella Sinatra
Antonella Sinatra
2019-04-03T06:42:26+0000
Ottima azienda seria e precisa. Il personale è qualificato, gentile e disponibile per qualunque chiarimento. Super consigliato!read more
Maurizio Anna Superchi Contesini
Maurizio Anna Superchi Contesini
2019-04-02T19:43:05+0000
consiglio Supersolar per la liro professionalita
Giuseppe Giorgia Murgese
Giuseppe Giorgia Murgese
2019-04-02T15:04:58+0000
ottima azienda con personale preparato,installatori veloci ,precisi e puliti in fase di installazione. consigliato. GRAZIE SUPER SOLAR.read more
Bruno Sebastiani
Bruno Sebastiani
2019-04-02T14:24:45+0000
Sono stato contattato da un commerciale molto serio e professionale che mi ha convinto ad installare un Accumulo abbinato all'impianto FTV già esistente. E' intervenuto un tecnico di Padova molto gentile e competente, che, oltre ad installare le batterie mi ha risolto anche un fastidioso problema esistente sul vecchio inverter, che ogni tanto andava in blocco. Lo ha collegato ad un'altra fase ed ha risolto la questione. In definitiva, in attesa di vedere i risparmi sulla bolletta della luce, consiglio vivamente Super Solar come ditta seria e affidabile!read more
Tommaso Scibelli
Tommaso Scibelli
2019-04-01T20:19:50+0000
professionalità e puntualità
Fabrizio Marcinnò
Fabrizio Marcinnò
2019-04-01T19:39:28+0000
Azienda seria, personale competente ed estremamente disponibile. Ho installato un impianto fotovoltaico da 4,8 kw e sono molto soddisfatto. Consiglio vivamente a chi vuole risparmiare e contribuire a salvare il pianetaread more
Luciano Freschi
Luciano Freschi
2019-04-01T17:51:19+0000
Consiglio l'impianto fotovoltaico e l'accumulazione per diventare autosufficiente e poter utilizzare gli elettrodomestici in qualunque momento .read more
Cristian Capezio
Cristian Capezio
2019-04-01T15:09:37+0000
ottima azienda, personale qualificato e molto gentile e soprattutto veloci e puliti durante l'installazione. Anche le condizioni economiche e l'offerta davvero accattivanti. Consigliatissimo.. A++++++read more
Stefan Pichiu Roman
Stefan Pichiu Roman
2019-03-29T20:43:57+0000
Consiglierei a tutti Super Solar perché sono molto soddisfatto per il servizio che ho ricevuto.
Ivo Battaglin
Ivo Battaglin
2019-03-29T18:02:46+0000
Professionalità nella parte commerciale e trcnica
Davide Frattini
Davide Frattini
2019-03-29T13:42:08+0000
la competenza e la serietà sia nell'informare sia per il lavoro
Giuseppe Esposito
Giuseppe Esposito
2019-03-29T13:18:23+0000
Maurizio Longo
Maurizio Longo
2019-03-27T18:14:33+0000
Consigli super solar lavoro fatto a regola d'arte e velocità di istallazione
Angelo Briganti
Angelo Briganti
2019-03-27T08:53:58+0000
Abbiamo installato una caldaia ibrida Daikin e un'accumulo batterie Sonnen, nonostante la consegna fosse prevista dopo il 15 Dicembre, le tempistiche sono state più che ragionevoli visto il periodo, le squadre hanno lavorato bene e con precisione, dal montaggio ai collaudi, e pazienti, visto tutte le domande che gli ho fatto. Ottimo anche il post vendita. Un bel esempio di azienda Italiana.read more
Franco Giordanino
Franco Giordanino
2019-03-26T21:15:13+0000
Molto seri e professionali. Direi anche molto cordiali e disponibili . Non ho dubbi nel consigliare la Super Solar a chi volesse installare un impianto fotovoltaico.read more
Antonietta Magalini
Antonietta Magalini
2019-03-26T14:15:25+0000
I Tecnici che hanno installato i pannelli fotovoltaici sono stati molto professionali, veloci e precisi.
Marzia Santagostino
Marzia Santagostino
2019-03-26T12:13:10+0000
La professionalità, la precisione e la puntualità
Silvio Malusa
Silvio Malusa
2019-03-26T11:11:01+0000
E' un ottimo modo per inquinare e spendere meno Buono il servizio sia di marketing che di montaggio Lo consiglio
Lorenzo Magri
Lorenzo Magri
2019-03-26T10:54:02+0000
ottima azienda, disponibile e celere in ogni cosa
Massimiliano Masciangelo
Massimiliano Masciangelo
2019-03-26T10:21:15+0000
Ho trovato la pubblicità su facebook, ho contattato questa azienda, all'inizio ero scettico, poi ho dovuto ricredermi, ho trovato persone molto professionali e dipendenti eccellenti sul cantiere ad oggi sono molto soddisfatto sia del fotovoltaico e del solare termico. Grazie Super Solarread more
Roberto Pacifici
Roberto Pacifici
2019-03-26T08:42:36+0000
Consigliato da amici e lo consiglio a tutti 👍👍👍
Maurizio Raglione
Maurizio Raglione
2019-03-25T20:23:45+0000
La mia esperienza è stata più che positiva..a partire dalla presentazione da parte del dott.Francescucci all’installazione fatta da veri professionisti che hanno fatto tutto a regola d’arte e lasciato tutto in ordine!!ottimo!!read more
Dolores Gabriele Andrea Bet
Dolores Gabriele Andrea Bet
2019-03-23T22:30:28+0000
Una società competente e seria non si vede nel momento della vendita e dell’installazione del suo prodotto ma nella sua capacità di risolverti i problemi. Prega solo di non avere problemi con Super Solar perché ti faranno fesso e saranno “cassi tui”. A me hanno insegnato che un prodotto che si rompe in garanzia viene riparato dal fornitore: ebbene, questa regola non vale per Super Solar e purtroppo ho potuto sperimentarla sulla mia pelle. Ho installato i pannelli solari termici di Super Solar sul mio tetto e dopo 9 anni mi si è rotto il primo pannello, garantito 10 anni. Super Solar non mi ha mai riparato il suo prodotto appigliandosi ad assurdi cavilli che elenco: 1- non è stata spedita la cartolina di garanzia, cosa che ho fatto subito decadere in quanto non esiste alcuna rintracciabilità della spedizione 2- allora (visto che lo stratagemma della cartolina non è funzionato) non è stata eseguita la manutenzione obbligatoria dopo i 5 anni. Questa manutenzione, dal costo di ben 200 euro, non è in alcun modo annoverata nel contratto di garanzia. Alla fine il pannello mi serviva e me lo sono pagato nuovo e nel frattempo mi sono accollato anche il costo della manutenzione di tutto l’impianto Dopo 2 anni e mezzo mi si rompe (questo febbraio) il secondo pannello. Anche questa volta Super Solar ha fatto orecchio di mercante, giustificandosi per la mia mancata di manutenzione obbligatoria dopo due anni (questa volta 2, non più 5): non avendola fatta ho perso la copertura della garanzia. Molto strana questa volubilità di anni nella manutenzione obbligatoria: mi viene da pensare che se si fosse rotto dopo 1 anno e mezzo mi avrebbero detto che la manutenzione sarebbe stata annuale! Stufo di questa incompetenza e continua presa per il culo ho tolto Super solar dal mio tetto comprando nuovi pannelli di un’altra marca. Ho smontato il pannello non funzionante ed ho riscontrato al suo interno la rottura di un tubo di rame per dilatazione termica; cosa strana visto che gli ultimi 2 inverni non sono stati eccezionalmente freddi. I motivi sono 2: o il tubo è troppo poco spesso (prodotto quindi di bassa qualità, sicuramente non all’altezza dell’alto costo del pannello) o nella manutenzione che mi hanno fatto non è stato messo l’antigelo nell’impianto del circuito idraulico: eppure la manutenzione io l'ho pagata, nessuno mi ha fatto beneficenza e presumo/pretendo venga fatta bene! Uno dei due sicuramente non ha funzionato: il pannello si è rotto ed io ho buttato soldi nel cesso! La conclusione della mia esperienza con Super Solar: N E G A T I V A! Suggerisco ai nuovi acquirenti di fare molta attenzione per non cadere in spiacevoli episodi come il mio. SUPER SOLAR: M A I P I U’!!read more
Silvio Riba
Silvio Riba
2019-03-22T21:02:01+0000
Il mio impianto, già installato, ma non ancora in funzione (siamo in attesa dell'intervento personale enel). O riscontrato gentilezza, competenza e disponibilità di tutto il personale commerciale, personale che ha eseguito il lavoro , ai tecnici e commerciali Super Solar, fino ad oggi contattati,Non può che essere un buon inizio.read more
Lorena Chiarante
Lorena Chiarante
2019-03-22T17:12:59+0000
chiari nelle risposte. precisi e puntuali , installazione senza problemi con personale cordiale, educato e professionale, pronti a rispondere ed informare in modo esaustivo. Sicuramente da consigliareread more
Lorenzo Fiori
Lorenzo Fiori
2019-03-19T20:59:27+0000
Assolutamente consigliato Serietà professionalità e puntualità
Claudio Boccuzzi
Claudio Boccuzzi
2019-03-19T10:01:45+0000
azienda conosciuta tramite Edison. I tecnici, che sono venuti ad installare il fotovoltaico,sono stati attenti alle mie problematiche che ho posto durante l'installazione, veloci e precisi nel risolverli, in oltre attenti sull'operato.read more
Emanuele Brunini
Emanuele Brunini
2019-03-18T10:37:38+0000
Ho acquistato impianto fotovoltaico da 3 kw a seguito della offerta economica conveniente in relazione alla qualità rinnovata del materiale fornito. Al momento della installazione, tecnici cordiali, seri e con competenza. Pienamente soddisfatto della scelta effettuata.read more
Antonella Di Patrizio
Antonella Di Patrizio
2019-03-14T20:22:56+0000
Ho Installato il fotovoltaico e devo dire che sono molto soddisfatto per l’ottimo servizio la competenza e la professionalità consiglierei a tutti super solarread more
Elisabetta Vona
Elisabetta Vona
2019-03-13T15:40:36+0000
Tantissima serieta precisione tutto il gruppo molto diligente
Giovanni Battista Bergamo
Giovanni Battista Bergamo
2019-03-13T07:58:29+0000
La chiarezza dell'offerta e la competenza degli installatori sono le principali qualità che, unite ad un servizio di assistenza fiscale e amministrativo eccellente, fanno di Super Solar la migliore scelta possibile.read more
Francesca Arteritano
Francesca Arteritano
2019-03-05T18:09:06+0000
velocità e professionalità
Gianluca Bau
Gianluca Bau
2019-03-05T17:55:22+0000
personale serio e professionale lavoro eseguito bene e in fretta sono molto soddisfatto mi sento di consigliare vivamente il loro interventoread more
Mladen Sculac
Mladen Sculac
2019-03-03T07:55:10+0000
Super Solar una scelta vincente molto profesionali puntuali e gentili consigliatissimi
Donatella Vidali
Donatella Vidali
2019-02-26T16:41:45+0000
Professionalità, chiarezza, precisione nell'esecuzione del lavoro, disponibilità. Tutto funziona egregiamente. -Donatella Vidali e Maurizio Baraldiread more
Ampelio Trevisan
Ampelio Trevisan
2019-02-26T09:39:54+0000
Servizio ottimo tecnici validissimi e collaboratori aziendali educati sono sempre al servizio del cliente per qualsiasi problema da risolvere.read more
Elena Balbo
Elena Balbo
2019-02-26T08:24:07+0000
Ottimo servizio,puntualità,serietà e competenza. I tecnici Victor e Renato meritevoli di lode!!!!!grazie! Consiglio a molti per professionalità e cortesia anche dalle persone che mi hanno contattato telefonicamente!un ringraziamento particolare al Sig.. re Luca Barberoread more
Fabiana Cremona
Fabiana Cremona
2019-02-25T19:03:42+0000
Posso con tutta onestà dire che sono sempre stata scettica riguardo ad i call center che chiamano per proporti nuovi prodotti. Ho accettato l’incontro inizialmente per curiosità. Quando è venuto il commerciale si è presentato molto bene, serio, educato, gentile e direi molto preparato sull’argomento. Mi ha fatto capire che c’è un altro modo di spendere i soldi che tutti i bimestri mi uscivano per la bolletta dell’energia elettrica, questo mi ha portata a valutare sul serio la loro proposta di un fotovoltaico con batteria. Ho chiesto una settimana di riflessione e puntualmente l’agente mi ha ricontattata per sapere la mia decisione, ovviamente ho accettato. Dopo poco, sono venuti gli installatori seri e professionali ad installarmi l’impianto in maniera impeccabile. Cosa posso aggiungere: bolletta zero fantastica iniziativa, super solar grande e seria azienda, MG L’agente che ha cambiato il mio modo di spendere i soldi della bolletta in modo più economico e positivo, sia per il mio portafoglio sia per l’ambiente. In poche parole spendo meno di quanto spendessi prima in bolletta ma con un impianto top sulla testa. Grazie a tutto lo staff di Supersolar continuate cosi. Consiglio a tutti vivamente.read more
Monica Introna
Monica Introna
2019-02-22T15:16:26+0000
Da cliente della Solar sono soddisfatta del servizio sotto tutti i punti di vista, con risparmio notevole sulle mie bollette.read more
Giuliano Menicocci
Giuliano Menicocci
2019-02-20T16:06:54+0000
professionali, competenti e puntuali, ottimo servizio clienti. consigliato
Ella Mar
Ella Mar
2019-02-19T16:37:38+0000